понедельник, 10 августа 2009 г.

Много вопросов....


Что такое интуиция? Это когда что-то необъяснимое внутри нас шепчет одно, а голос разума, опыт и все окружающие твердят совершенно другое. Мы, конечно, поступаем, как велит нам логика, общественное мнение и советы родственников, всегда наперекор интуиции, а в результате именно она и оказывается права.

Что такое дежавю? Нет, ну что это такое? Одни говорят, что это наша душа помнит места, где она была в прошлых жизнях, прочие, что это наш разум вспоминает тех людей, с которыми мы общались в другой жизни… Слишком сложно, согласна, но ведь чувство де жа вю было у каждого из нас хотя бы раз в жизни?!

А что такое Судьба? Это когда вы в последний момент опаздываете на самолет, который потом разбивается. Это когда вы встречаете в магазине мужчину, который выбирает картошку и роняет вам на ногу покупательскую корзинку, а потом вы выходите за него замуж. Это когда не идут автобусы, опаздывают «маршрутные» такси, а вы торопитесь на свидание, которое следовало бы отменить. Это когда все врачи ставят смертельный диагноз, а вы почему-то выздоравливаете…

Как много в нашей жизни всего необъяснимого, загадочного, Судьбоносного и мистического!

Комментариев нет:

Отправить комментарий