понедельник, 10 августа 2009 г.

Женственные метаморфозы Федерико Беббера (Federico Bebber)





«Посмотрите на меня сверху - и вы увидите дурака; посмотрите на меня снизу - и вы увидите Бога; посмотрите на меня прямо - и вы увидите себя»- Федерико Беббер (Federico Bebber).
Так представляет себя итальянский художник, мастер цифрового искусства, который известен своими женственными сюрреалистическими метаморфозами.

Все те, кому нравятся фотографические цифровые манипуляции, наверняка, получат огромное удовольствие от знакомства с творчеством и чувственными работами итальянского фотографа Федерико Беббера. Создавая символические и портретные фотокартины, Беббер изображает сюрреалистические, иногда мечтательные и кошмарные «маски» жизни и любви. Шокирующие и интригующие, манящие, эти рисунки с искаженным восприятием действительности так и хочется рассматривать и изучать, прислушиваясь к голосу загадочной женщины, которая смотрит на зрителя с фотокартины.

Почти все цифровые картины итальянского художника «написаны» в приглушенных тонах, смешивая белый с черным и разными оттенками серого цвета. На некоторых изображениях есть слабые или легкие штрихи разноцветной палитры, что делает фотокартину более динамичной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий