воскресенье, 25 октября 2009 г.

Названа самая сексуальная женщина



Солидное американское издание выбрало самую сексуальную из ныне живущих женщин.
Такие выборы американский журнал проводит ежегодно. В прошлом году самой сексуальной назвали Халле Берри. Почетное звание присудили звезде "Белой мглы" Кейт Бекинсейл. Актрисе не впервой завоевывать титулы, ее имя присутствует практически во всех топ-листах "самых-самых". Так, например, в 2002 году Кейт была выбрана первой красавицей Англии.
Сама актриса, несмотря на то, что польщена таким назначением, все же, как нормальный человек, относится к этому с долей иронии. "Имея четверых братьев, не завоевать такой титул просто невозможно", - говорит она. Кейт Бекинсейл называет себя худшей домохозяйкой в мире, так как совсем не умеет готовить. "Но невозможно быть одновременно искуссной и в кулинарии, и в сексе", - говорит актриса. "И если найти, где поесть, мой муж всегда может на стороне, то совсем не хотелось бы, чтобы он то же самое находил относительно секса".




Немного истории

Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) родилась в Лондоне в семье телеактёра Ричарда Бекинсейла и актрисы Джуди Ло.

В молодости Кейт получала первые места в соревнованиях пишущей молодёжи. Окончив школу в Лондоне, она пошла по стопам родителей и занялась актёрской карьерой. Свою первую роль в телевизионном фильме «Один против ветра» о Второй мировой войне она сыграла в 1991 году. Кейт серьезно изучала русскую и французскую литературу во время учебы в колледже Оксфордского университета, но так и не получила учёную степень. Однако её знакомство с иностранными языками и литературой позволило расширить спектр своих ролей.

Во время первого года в Оксфорде Бекинсейл предложили роль в кинофильме Кеннета Браны «Много шума из ничего» по одноимённой пьесе Шекспира. Свой последний год учёбы Кейт провела в Париже, после чего решила уйти из университета и сосредоточиться на актёрской карьере. Впоследствии она сыграла в нескольких низкобюджетных картинах, включая «Надувательство» и «Последние дни диско» (оба фильма 1998 года). В то же время актриса продолжала играть в театре и на телевидении.



Её первый крупный американский фильм, «Разрушенный дворец» (1999), не имел коммерческого успеха. А вскоре Кейт Бекинсейл снялась в фильме «Перл-Харбор», вышедшем в 2001 году и ставшим одним из самых кассовых в том году. В последующие годы Кейт снималась в дорогих американских фильмах, которые однако не имели признания у критиков: «Интуиция» (2001), «Другой мир» (2003) и «Ван Хельсинг» (2004). Интересно, что за роль Авы Гарднер в фильме «Авиатор» Кейт получила гонорар всего в 20 фунтов.

В 2008 году по версии портала ASKmen.com Кейт удостоилась третьего места в топе "99 самых желанных женщин 2008 года". В 2006 году журнал FHM отдал Бекинсейл 78 место в списке «100 самых сексуальных женщин мира». В 2005 году она заняла 71 строчку. Журнал Maxim дал ей 16 место в своём аналогичном рейтинге «HOT 100» (2003), а журнал Stuff — 63 место. Журнал Hello! назвал Кейт первой красавицей Англии в 2002 году.

В январе 2006 года Бекинсейл вновь исполнила роль вампирши Селины в фильме «Другой мир: Эволюция», продолжении фильма 2003 года, который вновь режиссировал её муж, Лен Уайзман. Фильм стал первым коммерческим прорывом года, собрав $26 млн уже за первый уикенд проката. 24 января 2006 года Бекинсейл приняла участие в сериале MTV «Punk’d». Эпизод был снят в отеле Авалон в Лос-Анджелесе.

Также в 2006 году Бекинсейл снялась с Адамом Сэндлером в фильме «Клик: с пультом по жизни», который вышел в прокат в США 23 июня. После, Бекинсейл сыграла вместо Сары Джессики Паркер в фильме «Вакансия на жертву», выпущенном в 2007 году. Далее была роль в фильме «Снежные ангелы», вышедшем в 2008 году.




tata.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий