среда, 7 октября 2009 г.

Диану Гурцкую задержали в аэропорту за перевозку наркотиков



Диана Гурцкая в последнее время с завидной регулярностью оказывается в центре скандалов, связанных с самолётами. В этот раз певица и её супруг летели из Еревана в Москву. Без особых приключений они прошли регистрацию, сдали багаж и заняли свои места в самолёте.

Но после приземления в Домодедово супружеская чета была задержана таможенниками, которым не понравилось, что на двоих людей приходится 5 огромных чемоданов. Муж Гурцкой Пётр Кучеренко, нервы которого были измотаны долгим ожиданием багажа, отказался выполнить просьбу пограничников и предложил им самими положить чемоданы на транспортёр. Естественно, таможенников задело такое отношение, и они потребовали открыть все чемоданы. Какова же была их радость, когда в багаже супругов они обнаружили десять килограммов кокаина! Немедленно был вызван эксперт, Диану и Петра задержали до выяснения обстоятельств.

Через час профессионалы, всё потрогавшие, понюхавшие и попробовавшие на вкус, наконец отпустили супругов. Оказалось, что певица, обожающая кашу-мамалыгу, купила впрок 10 килограммов знаменитой армянской кукурузной муки, и уж точно никак не могла предположить, что из-за злополучного пакета с мукой в родной стране их сочтут контрабандистами, перевозящими кокаин "в особо крупных размерах".

Комментариев нет:

Отправить комментарий