пятница, 20 ноября 2009 г.

DIESEL



История популярного лейбла стильной одежды началась в спокойной холмистой местности Молвена в северной Италии, где в 1978 году Ренцо Россо создал марку DIESEL. Для своего бренда он выбрал название, которое одинаково произносится во всем мире и вызывает сильные ассоциации. В то время дизель, дизельное топливо, рассматривался как альтернативный источник энергии, поэтому такое название марки одежды как бы олицетворяло альтернативное направление в тенденциях моды.

В 1985 году Рензо Россо стал единственным владельцем компании и окружил себя командой талантливых дизайнеров, а в 1988 году креативным директором стал Вильберт Дас. DIESEL начал первую рекламную кампанию в 1991 году и тут же завоевал хорошую репутацию. Уже в 1996 году открылись первые крупные бутики DIESEL в Нью-Йорке, Риме и Лондоне. В 2000 году DIESEL стал международной компанией, всемирно известным изготовителем и дистрибьютором дизайнерской одежды и аксессуаров.




На сегодняшний день сеть DIESEL присутствует более чем в 80 странах мира и представляет собой более 5000 точек продаж в мультибрендовых бутиках и более 300 монобрендовых бутиков DIESEL.
Сохраняя свои традиции, в течение последних лет компания DIESEL успешно развивается и продолжает создавать целый мир неординарной высококачественной одежды, предлагая достойную альтернативу традициям итальянской моды. Ключевыми символами философии бренда являются страстность, индивидуальность и самовыражение, что прослеживается в каждой коллекции DIESEL и привлекает все большее число последователей уникального стиля марки, разделяющих страсть к приключениям и экспериментам.

DIESEL делает ставку на постоянные изменения и динамику: компания производит не менее 3 000 новых продуктов каждый сезон, каждое творение рождается благодаря неограниченной свободе творчества дизайнеров, снова и снова удивляющих покупателя креативными новинками. Креаторы DIESEL черпают новые идеи в самых удаленных уголках мира, а затем воплощают полученные эмоции в коллекции одежды по старинным и ультрасовременным, классическим и футуристическим мотивам - дизайнеры DIESEL не знают предела фантазии.

Стиль DIESEL , не похожий ни на какой другой, стал стилем жизни для неординарных, страстных и эксцентричных людей по всему миру!

http://www.collection-privee.ru/article/1/view/31/

Комментариев нет:

Отправить комментарий