пятница, 20 ноября 2009 г.

ESCADA



История ESCADA началась со встречи топ модели по имени Маргарета и бизнесмена Вольфганга Лайя. Они полюбили друг друга и создали настоящую «непобедимую команду» в бизнесе, назвав ее ESCADA. Так звали чистопородную ирландскую лошадь, кличка которой понравилась Маргарете своим благозвучием. Вольфганг Лай занимался решением вопросов продаж, финансирования и производства, а Маргарета Лай разрабатывала концепцию дизайна.

Роскошные вечерние наряды эксклюзивной линии couture сразу получили особую благосклонность самых взыскательных клиенток и стали символом элегантности, женственности и высокой моды.

Стиль ESCADA полюбили Дэми Мур, Брук Шилдс, Джоан Коллинз, Джейн Сеймур, Ширли МакЛейн, Джерри Холл. Среди клиентов Дома появились представители испанских, шведских, французских аристократических семей, а также королевы Испании и Швеции. Энди МакДауэлл и Ким Бэсингер блистали в вечерних платьях от ESCADA на присуждении премии «Оскар», а Дженнифер Лопез выбрала свадебный наряд от ESCADA для церемонии бракосочетания.

В платье от ESCADA любая женщина будет чувствовать себя комфортно и выглядеть великолепно, во многом благодаря совершенству лекал. ESCADA уделяет особое внимание функциональности одежды. В каждой коллекции есть модели на все случаи жизни: для деловых встреч, путешествий, туалеты для светских раутов, одежда на каждый день. Размерный ряд одежды с 34-го по 48-й (что соответствует российским 40-56 размерам).

Когда-то Маргарета Лай провозгласила: цвет должен быть ярким и насыщенным, элегантность должна присутствовать в каждой детали коллекции, качество тканей должно быть высочайшим, а крой — безупречным. И даже после смерти Маргарет ESCADA в каждой своей новой коллекции придерживается этого золотого правила.

http://www.collection-privee.ru/article/1/view/24/

Комментариев нет:

Отправить комментарий