среда, 23 декабря 2009 г.

Фэн-шуй спальни



Фэн-шуй спальни
Специалисты фэн-шуй говорят: если ты хочешь изменений к лучшему, начни со спальни. Когда гармония в спальне, спокойствие и мир в душе. Хороший фэн-шуй спальни будет способствовать сексуальным и любовным отношениям. С помощью фэн-шуй вы измените свою жизнь к лучшему и добьетесь семейного счастья. Вот что посоветует вам наш женский журнал:

Если спальня находится напротив кухни, ванны или туалета её нужно отгородить ширмой или какой-нибудь перегородкой. Дело в том, что энергия канализационных труб очень плохо сказывается на притоке положительной энергии и тем самым ухудшает отношения между супругами. Самое лучшее место для спальни – это зона богатства и брака. Именно в этих зонах находится больше всего энергии Инь. Она помогает заснуть и расслабляет.
Плохо, если спальня находится в самом конце длинного коридора. В такой комнате никогда не будет гармонии и равновесия. Нужно перенести спальню в другую комнату или же по максимуму использовать благовония и талисманы.
Слишком острым углам и прямоугольным предметам не место в спальне. Эти предметы мешают свободному течении благоприятной энергии и засоряют комнату. Хорошо, если в комнате идеально ровный пол и потолок. Нависающие балки или ступени мешают Ци.
Дверь в спальню можно оставлять открытой на целый день. Рано утром нужно поднять занавеси и впустить в комнату солнышко. В спальне не нужны слишком большие окна, ведь это комната для отдыха. Отлично, если окно открывается наружу – это улучшает движении Ци.

Основные правила фэн-шуй спальни:
- Не допустимы окна или отверстия в потолке спальни. Свет, который проходит через потолок не самым лучшим образом будет влиять на энергию в комнате. Пустите свет через окна – это намного лучше.
- В спальне лучше не делать круглых окон. Оптимально – небольшие прямоугольные окна.
- В спальне ни к чему полки, особенно открытые с книгами или другими вещами,
- Стоит внимательно отнестись к водной символике. Из спальни нужно убрать аквариум и картины с изображениями воды. Кроме того вода уносит денежное благополучие, а ведь именно от того, как обстоят дела в спальне зачастую зависит и финансовое состояние семьи.
- Растения – хороший источник энергии Ян, но им не место в спальне. Здесь растения хороши в меру. Обилие растений забирает энергию и мешает супружескому благополучию. Допускается бамбук, перевязанный красной нитью и несколько живых цветов.
- В спальне не должно быть оружия или изображений с животными. Откажитесь от постельного белья и картин анималистической тематики, так как всё это очень сильно ухудшает фэн-шуй спальни.

http://wewomen.ru/fen_shuy/fen_shuy_spalni.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий