суббота, 12 декабря 2009 г.

Вакуумный массаж: победи запущенный целлюлит

Если тебя беспокоит «апельсиновая корка» в области бедер, живота и ягодиц, и ты больше не веришь в эффективность антицеллюлитных кремов и низкокалорийных диет - переходи к более серьезным методам.

Пройди сеанс вакуумного массажа, который легко разбивает целлюлит даже на самых запущенных стадиях.
Принцип его действия заключается в создании перепада давления на поверхности мягких тканей, что позволяет прорабатывать более глубокие слои. При этом усиливаются обменные процессы, и ткани более активно освобождаются от токсических веществ. Это происходит за счет усиления кровотока, лимфотока, работы сальных и потовых желез.
Вакуумный массаж проводится двумя способами: при помощи специального аппарата (с различными насадками) или специальных массажных банок.



Первый способ – аппаратный. Именно ему отдают предпочтение в современных салонах красоты. Насадка аккуратно всасывает кожу, а массажист при этом совершает круговые движения, мягко надавливая на кожу и перекатывая ее в необходимом направлении (давление и уровень интенсивности можно регулировать специальной кнопкой аппарата).
Второй, «баночный», способ тоже весьма эффективен, но требует больше времени по подготовительным действиям: банки ставят неподвижно или же двигают по телу по ходу венозно-лимфатического оттока. Массируемую поверхность смазывают подогретым массажным маслом, в которое вводят антицеллюлитные активные ингредиенты. Масло облегчает движение банок по телу, оказывая, к тому же и лечебное действие.
В косметологии вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, живота (если нет гинекологических противопоказаний) и на задней поверхности бедер. Также этот вид массажа применяют и для всего тела. Благодаря ему происходит тонизирование мышц всего тела, восстанавливается упругость кожи, рассасываются рубцы и стрии («растяжки» на коже), происходит моделирование фигуры.
Этот вид массажа также весьма эффективен при снятии болевого синдрома и лечения некоторых заболеваний, например, гипертонии, остеохондроза, вегето-сосудистой дистонии и бессонницы.
Обычно сеанс вакуумного массажа длится не более 40 минут (в зависимости от целей, на которые он направлен, например, борьба с целлюлитом или болью в спине). Но будь готова к тому, что после сеанса вакуумного массажа на теле (особенно в проблемных зонах) могут оставаться красные пятна, которые образуются в результате увеличения проницаемости стенок капилляров (но они потом, естественно, пропадают). И обрати внимание: чтобы достичь желаемого результата, тебе понадобиться не менее 15 сеансов. Поэтому не бросай начатое дело в начале пути, а лучше соберись (в физическом и финансовом плане), и пройди полный курс вакуумной борьбы за красоту и здоровье.

Celluless (Целлюлес) - вакуумный массажер

Антицеллюлитный косметологический аппликатор Power Paper

http://lady.tochka.net/153-vakuumnyy-massazh-pobedi-zapushchennyy-tsellyulit

Комментариев нет:

Отправить комментарий