пятница, 29 января 2010 г.

Восточная красота

Что же все — таки такое красота. И спасет ли она мир? Интересно, какие внешние данные позволяют женщине чувствовать себя красивой? Как вы считаете, как стать той единственной и неповторимой, одно имя которой заставляет мужчину мечтать, о пылкой и зной ной ночи, чье очарование которой воспето в веках, а тайны, благодаря которым они покоряли мужчин, до сих пор волнуют соперниц?

А владела этой тайной Шахерезада, жемчужина востока. И кто же такая эта Шахерезада, в ее облике слиты воедино все женщины востока. Ее хрупкая красота покоряла многих.


И сегодня арабских девочек воспитывают в лучших традициях восточной культуры. И мать, наставляя свою дочь, говорит так: «Не приставай к мужу, ибо он возненавидит тебя, если он к тебе приближается, и ты приблизься к нему, если он отдаляется, и ты отдаляйся, но не уходи далеко иначе он забудет тебя. Пусть обоняние его, воспринимает от тебя только приятные запахи, а слышит он от тебя только слова любви, и красота твоя сопровождает его всегда».

Так что же такое восточная красота? Это красота, которую женщины черпают из всех известных им источников — в силе трав, из ветра, который рисует причудливые узоры в пустыне, нежности листвы, аромата цветов.
И жизнь сегодняшних женщин — это сцена, где находят применение своим талантам и где они выступают. Красота необходима женщине. Самое главное на востоке — это глаза, которые говорят больше чем губы. Самая древняя и самая притягательная тайна для женщины — это тайна сохранения красоты и молодости. И этим сокровищем владеют уже долгие века восточные красавицы.
http://www.charla.ru/blog/1778.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий