воскресенье, 31 января 2010 г.

Женская грудь

Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони утверждает: форма груди определяет характер женщины и ее сексуальный «аппетит». Он даже составил своеобразную классификацию, которая позволит вам определиться, к какому именно типу вы относитесь.
Для сравнения сексолог избрал различные фрукты.
Итак, если ваши груди схожи с пышными арбузами – скорее всего, вы любите, чтобы вас ласкали и любили, хорошо кормили. При этом, к сексу относитесь спокойно.
Женщина с овальной грудью (ананас) верна и преданна. Но ее интересы не сосредотачиваются только на партнере. Такая дама, скорее всего, далеко не глупа и не прочь сделать хорошую карьеру.
Грудь, схожая по форме с лимоном, расскажет о своей хозяйке не мало: это веселая, беззаботная женщина, искрящаяся и легкая, как пузырьки шампанского. В сексе такие дамы любят разнообразие.
Женщины с маленькой упругой грудью (вишенка) веселы, общительны и умны. Это – идеальные собеседники и прекрасные партнеры для совместного проведения досуга. В сексе они не слишком усердствуют и не слишком к нему стремятся. Зачем, ведь тогда можно будет пропустить столько всего интересного!

maxibust.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий