вторник, 9 февраля 2010 г.

Тамилла Полежаева: "Просто надо начинать действовать"!


Тамилла Полежаева – одна из немногих в России женщин-миллионеров, которой удалось с нуля построить свой бизнес, не имея при этом экономического образования.

Тамилла выросла в Риге, окончила Консерваторию и Университет искусств, работала в театре. В 1996 году она пришла работать консультантом в шведскую косметическую компанию «Орифлэйм». До этого Тамилла не занималась бизнесом и вообще была далека от рыночных отношений.



Вместе с мужем Владимиром они стали одними из первых консультантов «Орифлэйм». Создавая свою команду, обучая и развивая их, они строили бизнес и систему обучения. «В 1996 году было отрицательное отношение к сетевому маркетингу, – вспоминает она, – «МММ», «Гербалайф», финансовые пирамиды. Это был непонятный бизнес, люди не верили. Не было системы обучения. Приходилось многое создавать с нуля».

Бизнес Тамиллы развивался настолько успешно, что компания «Орифлэйм» специально для нее четырежды «надстраивала» Лестницу Успеха (план карьерного роста в компании) новыми ступенями.

Тамилла Полежаева убеждена в том, что, если чего-то очень хочешь и веришь в себя, нужно начинать действовать: «Я знаю, что есть люди, которые просто живут. Есть люди, которые живут, но еще и наблюдают за происходящими событиями. И есть люди, которые заставляют эти события происходить. Когда кто-то говорит, что что-то невозможно сделать, пусть он не мешает тем, кто это невозможное делает».

«Каждый человек – лидер, – утверждает Тамилла. – В бизнесе, в семье, в отношениях со своей собакой. Просто легче ничего не делать, не брать на себя ответственность ни за что. Нужно просто задуматься, что без вашего вмешательства в вашей жизни ничего не изменится. За одну ночь нельзя изменить свою жизнь, но за одну ночь можно изменить мысли, которые потом изменят всю жизнь».


Журнал «Домашний Очаг»

Комментариев нет:

Отправить комментарий