среда, 3 февраля 2010 г.

Химическая завивка ресниц

Еще недавно понятие «химическая завивка ресниц» вызывало как минимум удивление.
Что же получается, ресницы накручивают на бигуди?! Представьте себе – накручивают, причем на специальные одноразовые мини-ролики.
Такая забавная процедура преобразит самые скромные реснички, визуально «раскроет» глаза, а ваш взгляд приобретет таинственную глубину.

Как происходит?

Сначала подбираются подходящие «бигуди», которые сильно различаются по диаметру. На толстые валики накручивают длинные ресницы, тонкие подходят для коротких и средних. После этого реснички пропитывают специальным составом, который меняет их структуру.

Приготовьтесь к тому, что около 20 минут вам предстоит провести в лежачем положении. Расслабьтесь, не моргайте и не открывайте глаза! Если состав попадет в глаза, никакого вреда, он, конечно, не принесет, но щипать будет сильно. Следующий этап – нанесение фиксирующего нейтрализатора. Он завершит процесс завивки и надежно закрепит полученный завиток. Еще десять минут готово!

Что после?

После химической завивки ресниц вы можете делать все что угодно! Ни сауна, ни бассейн, ни косметика не испортят сногсшибательного эффекта, и ваш взгляд будет приковывать к себе повышенное внимание. Чтобы немного «подкормить» реснички, смазывайте их касторовым маслом. Если заметили, что волоски немного посветлели, сходите к мастеру и покрасьте их стойкой краской.

«Строить глазки» вы сможете около трех месяцев (именно столько длится действие завивки). Но многое зависит от роста ваших ресниц. Со временем завитки уступят место прямым волоскам, и тогда придется решать, что же делать дальше – завить их снова либо дать ресницам отдых.

Цены:
Долговременная завивка ресниц (3 месяца) около 1800 руб.

Best4Woman.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий