суббота, 3 апреля 2010 г.

Весна-лето 2010. Модный маникюр


Думаю, что многие девушки уже задолго до прихода весны начали изучать тенденции модного маникюра сезона весна-лето 2010. Так что же нам рекомендуют стилисты?
Сначала определимся с формой и длиной ногтей. Сейчас актуальны недлинные ногти, закруглённые по краям. Их очень удобно носить, а яркие лаки на таких ногтях не будут смотреться вульгарно. Очень длинные и остро заточенные коготки остались в прошлом. Да и мужчинам они не нравятся.


Если вы предпочитаете французский маникюр или телесные оттенки лака для ногтей, то в этом сезоне вполне имеете право придерживаться именно их. А если желаете ознаменовать наступление весны буйством красок на своих ногтях, воспользуйтесь оттенками яркой розово-фиолетовой гаммы.



Ещё один сюрприз: теперь разные оттенки вашего любимого цвета можно использовать одновременно, так как сезон весна-лето обогатил наш бьюти-арсенал термином «градиент». Вы сами легко сможете сделать такой маникюр. Для этого нужно постепенно наращивать интенсивность цвета на ногтях: мизинец — светло-розовый, безымянный палец — розовый, средний — ярко-розовый и т.д.



А, может быть, вы — счастливая невеста, и собираетесь в день свадьбы затмить всех своей красотой? Тогда вам совершенно необходимо узнать о тенденциях свадебного маникюра-2010. Фаворитом является французский маникюр (и вообще пастельные оттенки). Смелые невесты могут выбрать яркий цвет, но, опять же, не забывайте, что ногти всё-таки должны быть короткими.



Но всё же главной основой безупречного маникюра являются ухоженные руки и ногти. Не забывайте уделять им время — ведь мужчин просто сводит с ума красота и изящество женских рук!


http://www.charla.ru/blog/fashion/2360.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий