суббота, 3 апреля 2010 г.

Диета для сияющей кожи

Американский дерматолог Николас Перрикон утверждает, что если придерживаться особой программы питания, разработанной им, то уже через месяц вы не только потеряете 3-4 кг лишнего веса, но и будете восхищать окружающих здоровой, сияющей кожей.

 

Основным продуктом диеты доктора Николаса является жирная рыба.Она содержит жирные кислоты омега-3 ( особенно богаты ей лосось, тунец и макрель), дающие коже дополнительное увлажнение и избавляющее от высыпаний на коже.
Главное условие — рыбу нужно запекать, варить на пару, готовить на гриле, но только не жарить.

Следующий продукт диеты — овощи. Доктор особенно советует сладкий перец, шпинат, помидоры и авокадо, так как они содержат большое количество витаминов, отвечающих за хороший цвет лица ( А, С и В). Не стоит забывать о ягодах — клубнике, ежевике и малине, богатых активными веществами, помогающими организму производить коллаген для «реставрации» кожи.

И последнее условие диеты: пусть в вашем рационе обязательно присутствует натуральный йогурт, содержащий лактобактерии, которые в свою очередь улучшают пищеварение и способствуют очищению кожи.


http://www.charla.ru/blog/diet/2337.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий