пятница, 16 апреля 2010 г.

Мужской стриптиз

Женщины не меньше мужчин нуждаются в эмоциональной разрядке и хорошей встряске!
Кто сказал, что стриптиз — это удовольствие для сильного пола человечества? Сегодняшняя практика с успехом доказала обратное, и показала, что стриптиз пользуется огромным успехом, не только среди мужчин, но и среди женщин.
Речь идет, конечно, о мужском стриптизе. Именно он превращает спокойных и тихих домохозяек в отчаянных и страстных женщин, а уверенных и строгих бизнес-леди в покладистых и послушных женщин, согласных исполнять любое желание…



По сравнению с женским стриптизом, история которого насчитывает десятки тысячелетий, мужской стриптиз явно молод, но при этом ни капли не уступает по популярности и востребованности. Начало такого стриптиза было положено во время расцвета движения геев. Без стриптиза не обходился ни один уважающий себя гей-бар. Со временем ситуация изменилась, и мужской стриптиз перестал ассоциироваться с гомосексуалистами.

Мужчины любят глазами, вот почему женский стриптиз намного легче мужского. Красивая девушка с идеальным телом, извивающиеся движения, пластика и грация дикой кошки…Реакция мужчины последует незамедлительно, вот уже его восхищенный взгляд блуждает по телу стриптизерши, блеск в глазах и дрожь в коленках…

Однако, красивого тела для женщины не достаточно. Женщина любит не глазами. Чтобы понравится женщине, и завоевать ее внимания, не достаточно лишь тела и пластики…
Женщину нельзя удивить, лишь потрусив перед ней мужскими гениталиями, и пускай даже очень внушительного размера. Для нас красота и аппетитность тела не так важна, как для мужчин, хотя, конечно и она занимает не последнее место в нашем рейтинге. 

Женщине важно не просто увидеть и потрогать, но и прочувствовать.

Основная цель мужского стриптиза — создание такой обстановки, в которой женщина чувствовали бы себя комфортно, могла раскрепоститься, и не чувствовала бы себя скованно, думая о том, что посещение такого шоу — первый шаг к измене мужа. К слову, большинство женщин, посещающих такое шоу, ни в коем мере не ассоциируют стриптизера с объектом тайных вожделений.

Стриптизер не представляет собой мужчину как такого,, а только показывает его, предстает в любом его качестве и образе..

Важную роль в создании этого образа играет анонимность. Завуалированные предложения, танцы, и «диалоги» проходят в абсолютном молчании. Язык жестов и язык тела превалирующий. Такая анонимность является на руку обеим сторонам. Во-первых, женщина раскрепощается, а мужчина остается загадкой, которую она так и не сможет разгадать. Согласитесь, было бы весьма неожиданно узнать, что ваш тайный обольститель является соседом вашей подружки закончивший ПТУ, и проживающий в коммуналке с двумя друзьями.
Самое лучше — оставаться в неведении, ведь таинственность только порождает желание. 



Мужской стриптиз — это шоу, которое не только должно принести удовольствие и покорить дам, но также заставить ее поверить, в то, что все происходит в реальности.
Для того чтобы женщина завелась, нужен целый актерский талант, а потому мужчинам надо очень сильно потрудиться, ведь мы с легкостью чувствуем фальшь. Мужчина стриптизер должен вжиться в выбранный образ, который, кстати, зачастую выбирает дама, если это закрытая женская вечеринка, или подарок подруге по случаю свадьбы.
Тарзан, крутой мачо, Адонис, Дон Жуна образов много, и лишь опытный и талантливый мужчина сможет вжиться в него, так чтобы температура женского тела подскочила до максимума.

Мужской стриптиз способен выявить ваши самые тайные стороны. Уровень мужского тестостерона в буквальном понимании «творит чудеса». Вы сами того не заметите, как ваше стеснение и скромность отойдут на второй план, и вы превратитесь в очаровательную и сногсшибательную искусительницу под стать вашему искусителю.

Однако, надо заметить, что все-таки такое развлечение не всем по силам. Женщины, посещающие такие мероприятия делятся на две категории.

Первая категория — это группа женщин, которые пришли не за острыми ощущениями, а просто узнать, что это такое, и для чего это нужно. Такие дамы в основном занимают места подальше от сцены, дабы великолепный мачо не смог выявить ее и увести на сцену. Основная цель прихода — посмотреть и узнать, при этом не участвуя в игре. Места, находящиеся подальше от сцены заполняются намного быстрее. 



Вторая категория — это дамы, пришедшие за адреналином. Они занимают места около сцены, и ведут пристальное наблюдение за происходящим. Быть вовлеченными в шоу их ни капли не пугает, а может и пугает, но виду они явно не подают. 


http://www.charla.ru/blog/sex/2484.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий