суббота, 15 мая 2010 г.

Келли Осборн



В светской тусовке Келли Осборн (Kelly Osbourne)всегда была фигурой весьма заметной, причем не только в переносном смысле. Однако сама она всегда говорила, что совершенно довольна своими формами и ничего менять не собирается. Хотя и отмечала, что на фотографиях в журналах она выглядит как «свинья» или «кусок жира».
Сейчас глазам поклонников и хулителей предстала совершенно новая Келли Осборн. Она похудела, прекрасно себя чувствует и отлично выглядит. Единственное, что ее раздражает, — это газетные заголовки «Келли Осборн похудела на 20 кг!» и сплетни о том, каким способом девушке удалось достичь такого потрясающего результата.

Газеты и сплетники не оставляли Келли в покое с самого детства. Оно и понятно — дочь знаменитого Оззи Осборна просто не могла быть незамеченной папарацци. Будучи достаточно популярным? Оззи регулярно попадал на страницы газет и журналов. Как водится, журналистов интересовали не только творчество и карьера музыканта, но его личная жизнь.

На съемках одной из таки «семейных» передач и попала девочка Келли в поле зрения телевизионщиков. Впечатленные оригинальностью отношений в этой семье, а также темпераментом Келли, они решили создать сериал «Семейка Осборнов», который и принес девочке популярность.

Сразу после этого Келли Осборн решила попробовать себя в певческой карьере. Ее дебютом стала песня Мадонны «Papa Don’t Preach», которая вошла в альбом ее отца “The Osbourne Family Album”. Вскоре был записан полноценный сборник самой Келли (Kelly Osbourne “Shut Up”), но особого интереса публики он не вызвал.

Однако решительная девушка на этом не остановилась. Она просто переиздала альбом, добавив в него песню, которую спела вместе с отцом (“Changes”) и дала ему новое название.
К этому времени Келли уже имела довольно многогранную биографию, внушительную фигуру и благоприобретенную зависимость от успокоительных препаратов, содержащих наркотики.



На радость газетчикам, она то и дело попадала в истории, совершала безумные выходки, впадала в депрессию, ссорилась и мирилась с бой-френдом.
2005 год стал для Келли Осборн практически поворотным. Она, наконец, решилась признать страсть к наркотикам и даже отправилась на лечение и выпустила новый альбом (Kelly Osbourne “Sleeping in the Nothing”), который записала в совершенно ином стиле.

Тогда же Келли Осборн похудела в первый раз. Добиться этого девушка смогла самым нехитрым способом — с помощью фотошопа, из-за чего и разразился бурный скандал. Верные фанаты никак не могли простить певице явного лицемерия: всегда заявлявшая о том, что довольна своей фигурой, Келли вдруг решилась на такой наглый подлог. Добавила жару и одна из песен альбома, которую кое-кто счел плагиатом и не преминул подать в суд. Впрочем, на Келли Осборн это особо не отразилось.

В следующий раз сообщение о том, что Келли Осборн похудела, появилось в прессе в 2007 году, когда певица готовилась к участию в мюзикле «Чикаго», где ей досталась роль надзирательницы «Мамы» Мортон. Газетчики и поклонники спорили о том, как ей это удалось. Высказывались догадки насчет жесткой диеты, липосакции и тому подобных методов. Но в своем интервью певица сразу отмела подобные заблуждения.



По словам ее представителей, она очень много работала и вдобавок носила плотный корсет, выпирающие же части на снимках сглаживались с помощью компьютерной графики.

Однако эффект от трехнедельного похудения не продержался слишком долго, Келли снова вернулась к привычным размерам.

В 2009 году певица снова находит повод для того, чтобы привести себя в порядок. Участвуя в проекте «Танцы со звездами», Келли Осборн похудела снова. На этот раз она твердо решила сохранять подтянутую фигуру путем правильного питания и занятий спортом.
На вопросы журналистов о пластике и голодных диетах, певица неизменно отвечает, что ничего подобного она делает.


Во время съемок, по словам Келли Осборн, она питалась исключительно полезными продуктами и ела небольшими порциями, исключила сахар и углеводы. Особый секрет, как сообщила певица, состоит в том, чтобы съедать перед сном половинку яблока, именно это, по ее мнению, помогало улучшить обменные процессы.

Она заявила, что всерьез занялась пилатесом, который полюбила всей душой и теперь рекомендует подругам. Также Келли Осборн отметила, что совершенно пристрастилась к танцам. Танцы по 5 часов в день, по заявлению Келли, способны творить чудеса без всяких диет.

http://www.charla.ru/blog/stars/2570.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий