понедельник, 24 мая 2010 г.

Как худеют знаменитости

Продолжаем знакомиться со «звездными диетами» знаменитых людей. Сегодня раскроем секреты стройности Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, Евы Лонгории, Джулии Робертс и Анджелины Джоли.

Диета Синди Кроуфорд — «Зона»

Это диета была разработана доктором Барри Сере, и такая система питания имеет много приверженцев. Помимо этого, многие диетические и медицинские центры подтвердили безопасность и эффективность такого рациона.
В основе диеты лежит следующее соотношение пищи: 40% углеводов, 30% жиров, 30% белков. Принимать пищу следует небольшими порциями пять-шесть раз в день. Длительность диеты не меньше 2-х недель.

Приблизительное меню Синди Кроуфорд выглядит так:

Завтрак: яичница из четырех яичных желтков с небольшим количеством оливкового масла, 30 гр. тертого сыра, небольшая кисть винограда, маленький тост из ржаного хлеба.

Полдник: 130 гр. морепродуктов, несколько листиков салата, яблоко, ломтик ржаного хлеба, чайная ложка легкого майонеза.

Обед: 30 гр. нежирного сыра, апельсин.

Ужин: 150 гр. нежирной говядины, нежирный тертый сыр, лук, грибы, зелень, 0,25 стакана фасоли, помидор, чайная ложка оливкового масла (для заправки салата из лука, помидора и зелени).

Диета Клаудии Шиффер

Не менее знаменитая модель Клаудиа Шиффер разработала свою диету, которая носит название «5+». В течение пяти дней Клаудия питается придерживаясь своего диетического меню, а на шестой день балует себя вкусненьким, но только до 16. 00, после этого времени допустима только вода.
За 5 дней диета позволяет потерять 3 кг, при этом калорийность диеты составляет 1200 кКал. Диета грамотна, сбалансирована и не угрожает снижению метаболизма.

Меню

Завтрак: Мюсли. Чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда, бананов и смоквы), смешанная со столовой ложкой любых пророщенных зерен и 100 гр. йогурта;
Второй завтрак: Фруктовый коктейль. 100 мл любого сока и такое же количество йогурта;

Обед: Овощное рагу. Несколько соцветий отварной цветной капусты, сладкий перец, морковка, столовая ложка горошка или молодой фасоли, пол-луковицы, корень сельдерея, зелень петрушки — все это припустить в небольшом количестве воды;

Полдник: Сандвич. 100 гр. куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями;

Ужин: Фруктовый плов. 50 гр. отварного риса, смешанного с яблоком и 100 гр. любых других ягод и фруктов.

Диета Евы Лонгории

Ее стройным и подтянутым телом восхищаются многие. Сама Ева следует принципам здорового питания, но если в ее рабочем расписании появляется фотосессия в нижнем белье или купальнике, то актриса садится на семидневную диету, чтобы порадовать своих поклонников.

Меню

Завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку.

Обед: (через три часа) — 150 граммов нежирного творога, который запивается чаем.

Ужин: (еще через три часа) — снова 150 граммов творога и чай.

После этого до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

Диета жесткая, и выдержать ее довольно тяжело, за 7 дней можно потерять до 5 кг.

Диета Джулии Робертс

Любимица американской публики и самая высокооплачиваемая актриса Голлувуда придерживается диеты доктора Перриконе. Второе название этой диеты face lift diet — диета, подтягивающая кожу лица.
Эту оздоровительную диету Джулия повторяет три раза в неделю. Помимо очистки организма от шлаков, можно сбросить до 2 кг.
Суть диеты — лосось. Доктор Перрикон утверждает, что лосось улучшает эластичность кожи и борется с признаками старения. Во время диеты из рациона исключается сахар и жиры.

Меню
После того как проснулись — 350 мл минеральной воды.

Завтрак:
100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.

Ланч:
250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.

Обед:
50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.

Ужин: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.

Перед сном:
50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.

Диета Анджелины Джоли

Как и многие звезды, эта актриса сама придумала свой способ сохранения стройной и сексуальной фигуры. Сама Джоли утверждает, что ее диета не только помогает сбросить вес, но и уменьшает чувство голода. Важное условие диеты — физические нагрузки. Соблюдая эту диету актриса потеряла 12 килограмм.
Диета состоит из 4 этапов.
На первом этапе вы ограничиваете до минимума вредные продукты и начинаете худеть.
На втором этапе вы по чуть-чуть вводите в рацион запрещенные продукты.
На третьем этапе количество запрещенных продуктов увеличивается.
И на четвертом этапе вы можете есть, все что хотите, но при этом потребление белков должно быть намного больше, потребления углеводов.

Меню Анджелины Джоли:

Завтрак: омлет из 3 яиц, 1 помидор. Кофе без кофеина, но со сливками.

Обед: бифштекс (не более 250 грамм), салат из грибов, лука, сыра и листьев салата.

Ужин: жареный лосось (300 граммов), капуста с чесноком и лимоном.

Это более похоже на здоровое питание, так как разрешается всё, но при этом нужно держать себя в руках. Результат такой диеты будет не таким быстрым, но эффект сохранится на долгие годы.

http://www.charla.ru/blog/diet/2660.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий