понедельник, 24 мая 2010 г.

Звездный стиль: Леди Гага... Без комментариев, господа, без комментариев...

Одна из самых экзальтированных и необычных фигур шоу-бизнеса, которая способна одним своим появлением вызвать массу эмоций — это леди Гага. С точностью сказать, чем объясняется популярность этой певицы, замахнувшейся на статус поп-дивы, тяжело.
Однако, тот факт, что можно не слышать ни одной песни этой певицы, но при этом знать о ее экстраординарном и футуристическом образе, говорит о многом.

Желание эпатировать публику было у Джоанны Стефани Джерманотта давно. Еще будучи подростком, она умела шокировать зрителей, выступая на сценах различных клубах. Уже тогда проявилась любовь певицы к кожаным коротеньким бикини и к замысловатым прическам в стиле Эми Уайнхаус.

Сегодняшняя леди Гага — это пафосные, широкомасштабные, шокирующие образы. Если каблук — то неимоверной высоты! Если открытый наряд — то такой, который покажет всё! Если объем — то феерический! Если платье — то космическое!

Леди Гага не боится появляться в шокирующих нарядах не только на церемониях, но и на улицах. Один из ее любимых нарядов на улице — сверхкороткие бикини! Уже много раз она была замечена в них, прогуливаясь по улицам города.


Будучи от природы дамой небольшого размера, Леди Гага любит объемные вещи. Платье должно быть больше в два раза ее, а прическа может составлять чуть ли не половину роста самой певицы. Добавьте к этому шокирующие и воистину космические головные уборы, начиная от подобия молнии, заканчивая белыми рогами и крабом на голове.


Золотой середины не найти. Наряд певицы может быть настолько откровенным, что еще немного и можно приравнять его к наряду Евы. И буквально через пару дней певица может предстать в полностью закрытом наряде, таком, что даже шею не видно.



Рассматривая фотографию Джоанны Стефани Джерманотта, тяжело узнать в ней современную Леди Гагу, эпатирующую публику своим неповторимым образом.


Сама леди Гага абсолютно уверенна, что ее шокирующий образ помогает публике прочувствовать ее творчество. Главная цель певицы — добиться восприятия творчества через зрительный образ. Так и появляются необычные наряды, с помощью которых Леди Гага пытается донести суть своих песен.

Леди Гага не всегда доверяет знаменитым модельерам, хотя иногда и прибегает к их помощи.Певица черпает вдохновение для нарядов из своих песен, и сама создает эксцентричные наряды и прически. Она даже основала свое собственное ателье, которое носит название Haus of Gaga. Именно там создаются и воплощаются самые безумные идеи певицы и ее единомышленников.

К ее необычному образу отлично подходит ее сценический псевдоним, который появился благодаря музыкальному продюсеру Робу Фьюзари. Джоанна частенько напевала песню Queen «Radio Ga-Ga», и подражала гримасам Фредди Меркьюри. Нечаянно брошенная фраза «Lady Gaga» моментально прижилась к певице и стала неотъемлемой частью ее образа.























http://www.charla.ru/blog/stars/2661.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий