суббота, 19 июня 2010 г.

Искусство быть красивой.

Во все времена самые блестящие умы человечества задавались вопросом: что же такое женская красота? Набор ли это стандартных черт лица — большие глаза, маленький нос, четко очерченный рот, либо это нечто непонятное, ускользающее, проявляющееся во взгляде, улыбке, грациозном движении. Красота волнует, пленяет, не оставляет равнодушным никого. Так можно ли обычную девушку превратить в красавицу, обворожительную покорительницу мужских сердец? Можно. Только если она этого сама захочет. В своё время я окончила школу моделей, и скажу определённо, что там из любой замарашки могли сделать красотку. Я раскрою вам несколько секретов, позволяющих мне выглядеть сногсшибательно.

Самое первое, что видит мужчина — это вашу походку, умение держать осанку правильно. В модельном агентстве мы каждый день минут по двадцать-тридцать стояли, прислонив спину, голову и ноги к стене вплотную. Именно такое положение можно считать правильной осанкой. Походка должна быть плавной, от бедра, плечи отведены назад, живот втянут, взгляд устремлён не в пол, а вдаль. Все движения, которые вы делаете, не должны быть резкими. У меня однажды был такой случай: возвращаюсь из модельного агентства домой, иду правильной походкой, красиво, плавно. Мимо проезжает автобус, в нём сидит симпатичный молодой человек и смотрит на меня, не отрывая взгляда. На ближайшей остановке он выходит и говорит мне: «Девушка, у вас такая красивая походка! Все только на вас и смотрят! Можно с вами познакомиться?». Я думаю, комментарии излишни.
Во-вторых, не открою ничего нового, сказав, что фигуру надо делать. Нужно заниматься собой каждый день. Правильное питание и фитнес могут творить чудеса. Я, например, полгода назад родила сына, кормлю его грудью, и не только не поправилась, но даже похудела на пару килограммов. Я не ем после шести вечера, ограничиваю себя в сладостях и мучном, стараюсь есть натуральные продукты, свежие овощи и фрукты, не ем фастфуд, ежедневно делаю зарядку и два раза в неделю занимаюсь фитнесом. Я считаю правильным высказывание «Ты то, что ты ешь». А ещё, я выпиваю по полтора литра чистой воды в день, потому что красота без воды увядает, словно цветок от жажды.
Французы говорят так: «Красота женщины на 90% состоит из её причёски». Так что, девочки, срочно в салон красоты! А для поддержания здоровья волос помогут простые народные рецепты. Можно приготовить следующую маску: столовая ложка оливкового масла, чайная ложка мёда и столовая ложка жирных сливок. Нанести на волосы на полчаса, затем промыть шампунем. Отлично помогает при сухих и ломких волосах! Я долго мучилась проблемой спутывания своих длинных волос. И моя близкая подруга, к слову сказать, победительница многих конкурсов красоты, порекомендовала мне расчёску с щетиной из конского волоса. Я попробовала и мне понравилось. Она оказалась гораздо мягче и нежнее обычной массажной щётки, а волосы распутывает эффективнее.
Ну и наконец, какая же красота без ухоженного лица? В давние времена, у японских гейш существовал особый ритуал ухода за кожей, состоящий из девяти процедур! В наше время всё сводится к очищению, тонизированию, увлажнению и питанию кожи. Я являюсь обладательницей жирной кожи, склонной к появлению прыщиков, и мне приходится особое внимание уделять её очищению и тонизированию. В этом деле мне хорошо помогают белая, красная и голубая глины. А также я каждый день на полчаса наношу на кожу лица маску из кефира, сквашенного при помощи тибетского молочного гриба. Это натуральный продукт, который благотворно влияет на кожу, отбеливает и очищает её. Через неделю прыщики исчезают, лицо становится чистым и гладким.
Невыразительный взгляд, опустившиеся плечи, сальные волосы, завязанные резинкой в хвост… Сколько подобных молодых женщин мы каждый день видим на улицах города. Давайте меняться! Давайте пробовать что-то новое, давайте делиться собственными рецептами молодости и красоты! Больше улыбок, блеска в глазах, счастья в душе! Относитесь к людям с искренней любовью, и тогда вы всегда для них будете красавицей!

http://www.charla.ru/blog/2765.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий