пятница, 18 июня 2010 г.

Модные девайсы

Женщина — известная перфекционистка. Она старается достичь гармонии и идиллии во всем. Она тщательно подбирает сумочку под туфли, помаду под тон платья, лак для ногтей под цвет машины (почему бы и нет?). Она экспериментирует, ищет новые варианты, старается совместить несовместимое и преподнести, словно так и было задумано.

Усовершенствовав все возможные женские сферы сего мира, женщина замахнулась на святое — мужской мир техники. Услышав фразу «Техника в руках женщины — металлом», она лишь чуть пожала плечами. Лезть внутрь, собственно говоря, никто и не собирался, а вот «усовершенствовать» внешний вид, чтобы сделать девайс частью стиля — это можно. Добавив красок, узоров, замысловатых линий и фигур, уменьшив формы, женщина получила то, что хотела — модный девайс, подчеркивающий ее стиль и индивидуальность. Что из этого получилось.


1. Macbook’у дорогу.
Почему не сделать рабочее устройство легче, меньше и компактней, при этом, не уменьшая его до минимальных размеров. Тогда женщина с легкостью может иметь свой любимый «девайс» рядом, который будет радовать ее не только размерами, но и своим внешним видом.
Последнее поколение ноутбуков от компании Apple как нельзя лучше подходит для прекрасного пола.
Во-первых, масbook существенно меньше ноутбука, что немаловажно для нас, женщин. Его приблизительные размеры:
Высота: 2.41 см, Ширина: 32.5 см, Глубина: 22.7 см.
Во-вторых, вес этой чудо-машины составляет примерно 2 килограмма.
Не будем вдаваться в технические характеристики этого устройства, ибо при покупке следует советоваться с настоящим профессионалом, но вот что касается внешнего вида, то тут есть, что сказать.
Количество дизайнерских вариантов внешнего вида макбука сможет покорить даже самую отъявленную модницу. Каждый может подобрать тот дизайн, который как нельзя лучше будет характеризовать ваш образ!



2. Сумка превращается, сумка превращается …… в netbook.

Взглянув на этот миниатюрный девайс, так и хочется сказать, что чувствуется рука профессионала. Профессионала женского пола, который знает толк в дамских сумочках, особенно в клатчах. Ибо с первого взгляда отличить невооруженным взглядом нетбук от сумочки-клатч практически невозможно. Да и кто может подумать, что в руках у вас не сумочка, а целый мини-компьютер.
Netbook— небольшой ноутбук, предназначенный для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями.
Этот девайс отличается ну очень компактными размерами —диагональ экрана составляет от 7 до 12 дюймов. И в сумочке поместится, и вместо сумочки сойдет. Особо хорош в дороге, когда и поработать надо, и развлечься на крайний случай.




3. Музыка наааас связала….ipod.

Когда то в моде были кассетные плееры, и быть владельцем этой «машины» было великим счастьем. Потихоньку самые «продвинутые» завели себе cd плееры и красовались перед обладателями кассетных, а сейчас и те и другие канули в Лету.
На смену плеерам пришел ipod.
iPod (ай-Под) — торговая марка серии портативных медиа проигрывателей компании Apple, в качестве носителя данных использующих флэш-память или, в ряде моделей, жёсткий диск.
Дебют этого усовершенствованного музыкального устройства состоялся в 2001 году, и с тех пор ай-Под стал компактным и музыкальным «гостем» в кармашке у хозяина. Теперь не нужно переворачивать кассету и носить с собой несколько дисков. На этот крохотный девайс можно закачать огромное количество песен, такое, что вы возможно и не переслушаете все.


4. «Говорит и показывает ….Айфон»

Для тех, кто не любит забивать свою сумочку целым арсеналом вещей, а ведь всем известно, что в дамской сумке итак творится изрядный бардак, как нельзя лучше подойдет айфон.
Говоря по-научному, iPhone — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple.
А если по-простому, айфон — это и плеер iPod, коммуникатор и интернет-планшет в одном флаконе. Главное освоить это устройство, на что уйдет- таки определенное количество времени. И музыку послушать, и подружке позвонить, и документ открыть. Все под рукой, в самом, что ни есть компактном размере.



5. Простой мобильный телефон.

Если чихать вы хотели, на все супермодные изобретения, и не собираетесь обменивать свой любимый мобильный телефон на последнее достижение коммуникации, то вам тоже есть что показать! Особенно, если это телефон со стразами Сваровски. Не телефон — а ювелирное украшение и произведение искусства.




http://www.charla.ru/blog/fashion/2759.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий