четверг, 29 июля 2010 г.

"Вечно молодые" - секс-символы, которым за 40!

Время не щадит никого. С каждым годом мы не становимся моложе, но это вовсе не означает, что мы становимся менее привлекательными. Пересматривая старые фильмы с любимыми актерами, разумеется, мы подмечаем все перемены, которые произошли с ними. Мы мысленно отмечаем сеточку глубоких морщин, седину, да и физическая форма уже не та…
Но, несмотря на то, что у молодежи появились свои новые молодые кумиры, которым миллионы молодых девушек готовы отдать свое сердце, некоторые знаменитости с возрастом становятся только привлекательнее.

Настоящие мужчины, как хорошее вино, — с годами становятся только лучше. И хотя им уже далеко за 40, и они вот-вот приблизятся к 50 летнему рубежу, а некоторые уже давно приблизились, мы не перестаем их любить и восхищаться. Пусть им не 25-30 лет, но они также прекрасны и неотразимы, и по-прежнему волнуют наши сердца.
Итак, кто они, эти представители сильного пола, которые для нас «вечно молодые».
1. Джонни Депп.


Озорней и задористей мальчишку, чем Джонни Депп, еще нужно поискать. Да, собственно говоря, искать и не нужно, потому как лучше его точно не найдете. Джонни Деппу уже 47 лет, а в глазах все те же огоньки, что и в 20! А может еще и больше. Достаточно посмотреть самый первый фильм с юным Деппом и вы поймете, что с годами он только хорошеет. Юный мальчик Джонни в фильме «Кошмар на улице Вязов» далек от искусителя Джека Воробья. Правда, следует заметить, что и в юном возрасте Джонни был кумиром молоденьких девушек. Снявшись в телесериале «Джамп-Стрит, 21», Джонни Депп разбил сердца многих девочек-подростков. Сегодня Джонни продолжает успешно разбивать сердца слабого пола всех возрастов.

2. Джордж Клуни.

Обаятельности этого актера можно только позавидовать. Появление седины никак не сказалось на рейтингах популярности этого актера, и он продолжает входить в списки самых привлекательных и сексуальных мужчин мира. Мир узнал о Клуни, благодаря сериалу « Скорая помощь». После выхода на экраны фильма Роберта Родригесса «От заката до рассвета» Джордж Клуни проснулся знаменитым. Интерес к его персоне не угасает ни на минуту. Его любовные отношения со многими знаменитостями, такими как Мадонна, Синди Кроуфорд, Мишель Пфайффер, были просто «притчей во языцех». Бурная жизнь Клуни всегда вызывала огромный интерес публики, и, даже, несмотря на его «странное поведение», например, появление Клуни с его розовым поросенком на всех приемах, женщины от него все также без ума.

3. Хью Лори.


Правда заключается в том, что большинство из нас никогда и не видели Хью Лори молодым. Слава и известность пришла к нему довольно в позднем возрасте. Однако это ничуточки не умаляет его привлекательности и огромного таланта. Знаменитый Доктор Хаус в достаточно короткий срок сумел завоевать любовь и признание публики, играя экстраординарного доктора с черным чувством юмора. Этот «бесчувственный чурбан», местами до невозможности хладнокровный и заносчивый (вот где особо чувствуется его британское происхождение), сумел мгновенно прославиться в США, где о нем до сериала никто и не слышал. А В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актеру Орден Британской Империи. Неожиданно для самого Лори он становится секс-символом. Хью Лори стал вторым самым сексуальным доктором на ТВ после Клуни.

4. Колин Фирт.

А вот еще один британский актер, который не раз терзал сердца прекрасного пола. Это и невозмутимый мистер Дарси в фильме «Гордость и Предубеждение», и такой же не менее невозмутимый Марк Дарси в фильме «Дневник Бриджет Джонс».
Колин Фирт воспринимается поклонниками не только, как секс символ, но еще как идеальный мужчина. Несмотря на один роман со своей партнершей по фильму «Гордость и Предубеждение», Колин Фирт остается примерным семьянином.

5. Киану Ривз.


Американский актер с гавайскими, китайскими, ирландскими и английскими корнями очень быстро стал любимцем публики. Слава пришла к актеру после фильма «Скорость», где его партнершей была Сандра Баллок. После того, как храбрый и отважный полицейский спасает автобус полный людей от взрыва, каждая вторая девушка, сидящая перед телевизором, мечтает о таком спасителе. То ли еще будет…
И в 1999 году Кинау Ривз показывает настоящий класс в культовом фантастическом фильме братьев Вачовски «Матрица». Как для человека, у которого дома и в помине не было компьютера в те времена, Киану сыграл роль опытного хакера просто бесподобно. Его герой Нео становится культовым персонажем, а имя Киану Ривза навсегда вписано в историю Голливуда.
Сегодня Ривзу 45 лет, и он по-прежнему остается секс-символом.

6. Пирс Броснан.

Этот непревзойденный ирландец умудряется и в возрасте 57 лет быть секс-символом! Виной тому его неиссякаемое обаяние. После появления в фильмах «Миссис Даутфайер» и «Газонокосильщик» Пирс стал узнаваемым. В 1995 году Пирс Броснан первый раз сыграл в Джеймсе Бонде и закрепил за собой право называться одним из самых обаятельных и привлекательных мужчин Голливуда. Его дважды выбирали самым красивым актером Америки, и он продолжает оставаться любимцем женщин.

источник

Компьютерные очки

2 комментария:

  1. Мне больше всего нравятся Джордж Клуни и Пирс Броснан - отличные актеры и классные мужики.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна... мужественные, сексапильные, супер-актеры. мне они очень нравятся.

    ОтветитьУдалить