четверг, 1 июля 2010 г.

Самые яркие и сексуальные блондинки Голливуда

Сегодня Голливуд — это нечто большее, чем просто киноиндустрия. Голливуд — это законодатель моды и стиля, ведь именно звезды являются фешн-иконами и становятся примером для подражания многим поклонникам. Голливуд диктует свои правила красоты, прически и макияжа.
И уж, конечно же, является главным эталоном привлекательности и сексуальности.
Каждый год различные авторитетные издания составляют списки самых красивых и сексуальных знаменитостей, привлекая еще больше внимания к известным персонам, а также определяя эталоны этой самой красоты и сексуальности.
Поговорим о самых ярких и сексуальных блондинках Голливуда.

1. Мэрилин Монро

Вот уже много лет Мэрилин Монро несет «бремя» самой яркой и сексуальной блондинки всех времен и народов. Слава Мэрилин огромна, и затмить самую главную блондинку не удалось еще никому. От ее томного взгляда из томных ресниц сходили с ума миллионы мужчин.
Ее голос с придыханием заставлял мужчин терять рассудок, а от ее неповторимой улыбки и необычно сексуальных пышных губ нельзя было оторвать взгляд. Будучи шатенкой от природы, Мэрилин всегда говорила, что она блондинка в душе. Платиновый цвет ее волос — отличная работа мастеров. Однако для того, чтобы быть настоящей блондинкой, одного цвета волос недостаточно.

Ее стиль, манеры и поведение — вот что было настоящим доказательством блондинки. Мэрилин сумела выработать свой непревзойденный стиль, которому пытались подражать миллионы женщин. Платиновый цвет волос, влажные губы, улыбка, жесты…Молодые женщины отчаянно хотели быть похожими на Мэрилин. Фильмы с участием Монро проходили на ура, зрители жаждали видеть снова и снова свою любимицу.
Сама Мэрилин — отличный пример того, что красивыми не рождаются, а становятся. В двадцать лет Мэрилин весила 60 килограмм при росте 162 сантиметра, не обладала ни прекрасной фигурой, ни грацией, ни обаянием. Ее неповторимый образ — это тщательная и кропотливая работа над собой. Сегодня многие звезды безуспешно пытаются подражать Мэрилин, но никто не может сравнится с непревзойденной Монро.

2. Шэрон Стоун

После выхода на экраны фильма «Основной инстинкт» о Шэрон заговорили, как о новой Мэрилин Монро. Мужчины и даже женщины замирили перед экранами телевизоров во время сцены полицейского допроса. Еще бы, эпизод, где Шэрон Стоун меняет местами перекрещенные ноги, был чуть ли не главным эпизодом фильма. И до сих пор эта сцена остается одной из самых популярных сцен фильма. Недавний опрос, проводившийся в Штатах, еще раз подтвердил это. Когда Шэрон меняет местами ноги, зрители перестают хрустеть чипсами и откладывают подальше попкорн.

В глазах миллионов зрителей Шэрон стала эдакой femme fatal — коварной, таинственной и манящей. Стоун была секс-символом 90-х годов и с гордостью пронесла этот титул. Несмотря на свой возраст, сегодня Шэрон по-прежнему остается самой желанной блондинкой Голливуда. Она не стесняется обнажаться перед фотокамерами и считает старение естественным процессом, извлекая из этого массу преимуществ.

3. Ким Бесинджер

Наверняка, нет ни одного человека, который бы не смотрел или хотя бы не слышал о фильме «Девять с половиной недель». За страстью, разгоревшейся на экранах, следили миллионы глаз. А сцены с разными эротическими действиями чуть ли не стали культовыми. Вот Джон проводит по телу Элизабет льдом, вот кормит ее с ложечки сладостями. И, конечно же, главная сцена, где Элизабет танцует стриптиз под песню«You Can Leave Your Hat On» в исполнении Джо Кокера.
Именно такой запомнилась телезрителям самая сексуальная блондинка 80-х Ким Бесинджер. Сама Ким во время съемок фильма чувствовала себя крайне неловко, играя в сексуальных сценах, но после выхода фильма на экраны она изменила свое мнение и смогла по достоинству оценить работу режиссера Эдриана Лайна.

4. Шарлиз Тэрон

Известность пришла к Шарлиз после съемок в фильме «Адвокат дьявола», где ее партнерами были Аль Пачино и Киану Ривз. После выхода фильма критики даже заявили, что Шарлиз сумела переиграть своих звездных партнеров, настолько реально и естественно она сыграла свою роль. В 1999 году Шарлиз обнажилась для известного журнала Плейбой и снова заставила говорить о себе. В том же году она засветилась в фильме «Жена астронавта», где сыграла с секс-символом Джонни Деппом.

Удивительно, но мировая известность пришла к красавице не благодаря ролям сексуальной или роковой женщины. В 2003 году Шарлиз снимается в фильме «Монстр», ради которого ей пришлось изрядно поправится и до неузнаваемости изуродовать свою внешность. Шарлиз настолько хорошо вжилась в роль, что просто потрясла своих поклонников и других телезрителей. За роль в этом фильме Шарлиз получила «Золотой глобус» и «Оскар» за самую лучшую женскую роль.
Шарлиз Тэрон по праву считается современным секс-символом Голливуда, хотя сама относится к такому званию более чем спокойно.

5. Скарлетт Йохансон

По поводу непревзойденной сексуальности этой актрисы и по сей день ведутся жаркие баталии. Кто-то изумляется, как эта «простенькая кукла» смогла завоевать звание секс-символа, кто-то искренне восхищается ее красотой и талантом и считает, что звание секс-символа Скарлетт заслужила.
Скарлет Йохансон не редко сравнивают с самой Монро. Некое сходство очевидно присутствует, и после съемки в рекламе косметики бренда Дольче Габбана многие сумели в этому убедиться воочию. Сами же создатели этого бренда так прокомментировали ее рекламную компанию.

«Мы хотели показать современную молодую женщину, излучающую соблазн, желание и страсть, — рассказывают дизайнеры. — Этой женщиной стала наша Муза, актриса Скарлетт Йоханссон, обладающая сияющей красотой и утонченной женственностью. И она оказалась так похожа на Мэрилин»...
Известность пришла к Скарлетт после выхода на экраны драматического триллера Вуди Алена «Матч-пойнт». С тех пор Скарлетт стала музой легендарного режиссера 20 века.

Разумеется, это неполный список самых сексуальных блондинок Голливуда, однако в связи с тем, что каждый год появляются все новые и новые сексуальные секс-символы, и порой даже это звание им приписывают без всяких на то причин, перечислить всех поименно довольно тяжело. Все вышеописанные блондинки являются самыми желанными и наиболее часто упоминаемыми у лиц мужского пола.

http://www.charla.ru/blog/stars/2802.html

Увеличитель груди

Комментариев нет:

Отправить комментарий