четверг, 8 июля 2010 г.

Знаменитости как трудовые элементы

Если бы у звезд кино и музыки были трудовые книжки, не у всех первая запись бы имела отношение к кинематографу. Это и неудивительно, учитывая тот факт, что десятки звезд — не специалисты по театру и кино, а просто талантливые самородки, открытые случайно. Итак, чьи же трудовые будни начинались не со света софитов и указаний режиссера, не со студий звукозаписи и пения на разогреве у маститых музыкантов?

1. Джон Траволта.

Если вы не можете оторвать глаз от телеэкрана, когда показывают фильм с этим актером, в этом нет ничего удивительного — Траволта в буквальном смысле может завораживать. С детства у него проявилась способность снимать боли наложением рук, а свой путь в Голливуде он начал с работы экстрасенсом, усмиряя диких животных, занятых в съемках.

2. Мишель Пфайффер

Карьера Пфайффер в ее юные годы складывалась удачно, правда, всего лишь в супермаркете: Мишель сначала доверили выкладывать продукты на полки, а потом повысили до кассира. Но вскоре она поняла, что есть вещи поинтереснее, и рванула в Калифорнию. Не зря.

3. Сильвестр Сталлоне

Рэмбо в свои молодые годы усиленно занимался спортом, даже преподавал физподготовку в престижном колледже в Швейцарии. Там он участвовал в театральной постановке вместе со студентами и понял, что игра — его призвание.

4. Гвен Стефани

Гвен, как выяснилось, самый настоящий трудовой элемент: в юности она работала снчала уборщицей в фастфуде, а потом встала за прилавок супермаркета.

5. Мик Джаггер

Лидер Роллинг Стоунз тоже не гнушался работы в сфере услуг, начав с продажи мороженого. А вот во время учебы у него была работенка поинтереснее — привратник в психиатрической клинике.

6. Дженнифер Энистон

Джен с самых юных лет держит себя в отличной форме, потому что первая ее работы была связана с активным движением — девушка работала курьером. Энистон была и уборщицей туалетов, и даже гордится этим.

7. Шон Коннери

Его первое место работы было, мягко говоря, не шибко веселым — Коннери полировал гробы в похоронном бюро.

8. Джонни Депп

Менеджер по продажам — теперь это так называется. На заре своей молодости Депп занимался поиском клиентов, заинтересованных в покупке шариковых ручек.

9. Вупи Голдберг

Она просто мастер на все руки и нигде не пропадет: ночной сторож, гримировщик покойников, строительный рабочий ( представляете, кто-то живет в доме, кирпичики которого любовно уложены руками Вупи!).

10. Ален Делон

Французский актер гордился своим умением разбираться в сортах колбасы — по молодости он работал мясником.
источник

DIADEMINE Age ExCellium -Крем для контуров глаз

Комментариев нет:

Отправить комментарий