воскресенье, 4 июля 2010 г.

Самые яркие и сексуальные брюнетки Голливуда

Мы уже имели возможность обсудить самых ярких и сексуальных блондинок Голливуда. Однако было бы несправедливо обойти вниманием и лучших брюнеток Голливуда. Предлагаю обсудить самых ярких и сексуальных брюнеток Голливуда.
1. Вивьен Ли.


Хотя Вивьен Ли и не была секс-символом, но в яркости, привлекательности и харизме ей явно не откажешь. Можно по сто раз пересматривать фильм «Унесенные ветром» и каждый раз заново восхищаться этой непревзойденной актрисой и просто красивой женщиной.
Вивьен — обладательница двух премий «Оскар» за роли американских красавиц: Скарлетт О’Хара в «Унесённых ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в «Трамвай «Желание» (1951). Но, несмотря на то, что после «Унесенных ветром», актриса сыграла во множестве фильмов, зрителям она запомнилась именно как Скарлетт — гордая и непокоримая.

Вивьен обладательница потрясающей женственной фигуры, бледного цвета лица и пронзительных зеленых глаз. Ее внешность, впрочем, как и ее характер, действовали завораживающе. Вивьен очаровывала всех и каждого, и никто не мог остаться равнодушным, попадая под чары этой брюнетки. Сама же Ли была, мягко говоря, крайне равнодушна к комплиментам.

«Там, где была она, не исчезали улыбки и не замолкали комплименты. Некоторые в ее присутствии чувствовали себя скованными. Она обладала мужским умом. Ей никогда нельзя было сказать: „Какое красивое платье, Вивьен!“ — потому, что она немедленно перебила бы вас. Она не переносила комплиментов и реагировала на них, как мужчина».

2. Элизабет Тейлор


Вряд ли найдется кто-либо другой, кто сыграет Клеопатру так, как сделала это Элизабет Тейлор. И дело тут не только в ее роковой внешности и характере. На съемочной площадке фильма между Элизабет и ее партнером Ричардом Бартнером вспыхнул бурный роман, который и придал ее образу и игре такую драматичность.

За роль в этом легендарном фильме красавица Элизабет получила гонорар в один миллион долларов США. Она была первой актрисой Голливуда, чьи гонорары исчислялись миллионами долларов. В период своего расцвета королева Голливуда была дважды удостоена премии Оскар за лучшую женскую роль.
Американский журнал Life называл ее самой красивой женщиной четыре раза,
несмотря на то, что Элизабет уже давно за 70, интерес к ней так и не угас. Издания продолжают писать о ней как о секс-символе, что и неудивительно.

Помимо своей красоты и таланта, Лиз также прославилась тем, что выходила замуж восемь раз. После пятого развода с актером Ричардом Бартоном Лиз заявила: «Впервые девушка обычно выходит замуж от помрачения рассудка, во второй раз — от настоящей любви, в третий раз — по страсти, в четвертый — по опытности, а в пятый — с надеждой». Когда же зашла речь о шестом браке, Лиз неподдельно удивилась, что такое может быть и….через пару недель вышла замуж в шестой раз, и снова за Бартона!

3. Моника Белуччи

Хотя Моника и является итальянской киноактрисой и более близка именно к Европейскому кинематографу, Голливуд по достоинству оценил красоту и талант этой непревзойденной итальянки.
«Мое тело очень важно для меня. Я использую все, что мне дала природа — лицо, руки, ноги, глаза, буквально все»
Глядя на шикарную внешность Моники, понимаешь, как щедро Бог одарил ее красотой. Итальянская киноактриса стала музой для многих людей, а ее появление на экране, пускай даже и на несколько минут, становится целым событием.

Свою карьеру Моника начинала как модель в 1986 году. Ей не представляло большого труда устроиться в модельном бизнесе. Известные модельеры Дольче и Габбана приглашают Монику работать в лучшее модельное агентство Италии — «Элит». Уже в 1990 году Моника дебютировала в итальянском кино, в 1996 она получает премию «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса».
Во время съемок в фильме «Квартира» Моника знакомится с Венсаном Касселем, который впоследствии станет ее мужем.
Успех к этой потрясающе красивой итальянке пришел после фильма «Малена», где Моника сыграла красавицу-вдову. Несмотря на то, что фильм поддался критике за показ подросткового секса и остался практически незамеченным в США, в Европе эта картина прошла на ура. Дистрибьютор фильма в Северной Америке компания Fine Line Features даже вырезала более чем 17 минут этого фильма.

4. Анджелина Джоли


Имя этой американской актрисы вот уже много лет не сходит с полос газет и журналов. Каждый год Джоли обязательно занимает первые позиции во всевозможных рейтингах самых красивых и сексуальных женщин планеты.
Эта одна из самых красивых женщин планеты, тем не менее, изрядно «пострадала» именно из-за своей прекрасной внешности. Все дело в том, что красота этой актрисы затмевает ее талант и не дает зрителям возможности сконцентрироваться на игре Анджелины, которая не менее прекрасна. Знаменитый Голливудский актер Клинт Иствуд заявил: «Я всегда восхищался ее талантом. Но у нее самое прекрасное лицо на планете, и это препятствует ей стать лучшей актрисой. Она очень собранная, всегда готова к действиям. Но зрители обо всем забывают, когда видят ее лицо…».
Собственно говоря, этим и можно объяснить популярность фильма «Лара Крофт», в котором зрители наслаждались возможностью лицезреть непревзойденную Джоли во всей ее красе, в то время, когда сам фильм был разбит критиками в пух и прах.
То же самое было с участием Джоли в рекламе известного бренда St. John. Красота Джоли затмевала сам бренд и его продукцию, и руководство бренда приняло решение сменить Джоли на кого-нибудь попроще.

5. Пенелопа Крус

Эта знаменитая испанка впервые стала секс-символом еще в возрасте 17 лет. В 15 лет Пенелопа выиграла конкурс юных талантов и приняла участие в съемках различных видеоклипов и телевизионных сериалах. Пенелопу заметили после фильма Jamon, Jamon (1992). Юная актриса получила хорошие отзывы в Испании и за рубежом.Особое внимание было привлечено к сцене, где Пенелопа снимается топлесс, именно это и позволило ей стать секс-символом, будучи в таком раннем возрасте. Большая известность пришла к Пенелопе после фильма «Ванильное небо», где ее партнером был Том Круз.

Пенелопа Крус — любимая актриса режиссера Педро Альмодовара. Благодаря своей испанской жгучей и утонченной внешности, Пенелопа востребована как в Европе, так и в Голливуде. Мужчины сходят с ума не только от ее сексуальности и красоты, но также от ее несравнимого европейского акцента. В 2009 году Крус стала обладательницей премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона».

А для вас, кто самые сексуальные брюнетки Голливуда?

http://www.charla.ru/blog/stars/2828.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий