вторник, 13 июля 2010 г.

Красная помада - вечная классика.

Пожалуй, красный цвет — самый притягательный и эффектный. Пройти мимо женщины в красном практически невозможно. Именно на этот цвет очень чутко и быстро реагируют мужчины.
Красная помада — одно из самых эффектных орудий обольщения. Сочные губы цвета вишни или клубники действуют на мужчин прямо таки магически. Несмотря на такую эффектность, далеко не все женщины осмеливаются красить губы красной помадой, ведь именно с ней очень легко «переборщить».


Неправильный оттенок красный помады может с легкостью сделать ваш образ вульгарным и кричащим. Чтобы этого избежать, нужно очень тщательно подойти к выбору красной помады.

Тон помады необходимо подбирать в соответствии с цветом вашего лица.

Если вы обладательница светлого или темного лица с розоватым оттенком, то лучше всего вам подойдет красная помада холодных тонов с розоватым или голубоватым оттенком. Можно также подобрать ярко-красную помаду, но без различимого оттенка.

Обладательницам светлого или темного лица с желтоватым оттенком следует обратить внимание на красную помаду теплых тонов. Персиковые и оранжевые оттенки красной помады придутся кстати.
Смуглолицым представительницам прекрасного пола подходит красная помада с коричневатым или бордовым оттенком, либо без различимых оттенков вообще.

Красная помада с коричневатым оттенком подходит большинству людей, благодаря свойству коричневого цвета смягчать яркость красного.
Выбирая нужный оттенок, помните, что чем темнее тон лица, тем более яркой или темной может быть помада.

Покупая красную помаду, учитывайте то, что настоящий оттенок помады проявиться именно на губах. Проведя пробным тюбиком по листу белой бумаги или по тыльной стороне руки, можно разглядеть, какой оттенок имеет помада.

Если вы подбираете красную помаду на каждый день, не стоит привязывать оттенок к цвету одежды. Для того чтобы определить максимально нейтральный оттенок, следует смыть макияж, обнажить шею и поэкспериментировать.
Самый идеальный вариант — оттенок, который совпадает с цветом слизистой рта.
Красная помада на выход может быть на два тона темнее дневного варианта.

Красная помада: что выбрать.

Губная помада Clinique High Impact Lip Colour SPF15

Эта помада обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение, улучшает состояние сухих губ, смягчая и разглаживая их. Кроме того, помада Clinique High Impact Lip Colour SPF15 обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, которые проникают в кожу и ускоряют процесс старения. При регулярном использовании эта помада постепенно придает губам объем благодаря содержанию пептидов. Помада имеет мягкую и шелковистую текстуру.
Возможные варианты красного цвета.


Губная помада Rouge Hydrabase Chanel № No.65 Fire

Эта увлажняющая помада обеспечивает отличное увлажнение и комфорт вашим губам в течение дня. Имеет нежную кремовую текстуру, придает губам сатиновый блеск и мягкость. Губная помада Rouge Hydrabase Chanel содержит касторовое масло и ланолин, что обеспечивает нежный уход за вашими губами.

Губная помада L'oreal Color Riche Star Secrets № 710

Именно эта помада красовалась на губах прелестной Пенелопы Крус. Губная помада L'oreal Color Riche Star Secrets содержит витамин Е, омега 3 и чистые цветовые пигменты. Помада защищает губы от воздействия окружающей среды, увлажняет и питает.

Губная помада Rouge Absolu от Lancome.

Благодаря трехступенчатой инновации Lancome — Réseau Hydra-Constructeur, эта помада обеспечивает активное увлажнение в течение 6 часов. Помада содержит полимер Aqua-Catch и выделение производного от витамина Е вещества, что обеспечивает питание и увлажнение губ, а также защитный фильтр, защищающий губы от ультрафиолетовых лучей.
smokey rougeabsolu rouge

Итак, прежде чем нанести красную помаду на губы, позаботьтесь, чтобы они были в идеальном состоянии.

Будьте уверены — красная помада подчеркнет все недостатки и изъяны ваших губ. Категорически запрещается наносить красную помаду на потрескавшиеся и шелушащиеся губы.
Сначала слегка припудрите губы. Карандашом для губ придайте желаемый контур и приступайте к нанесению помады. Лучше всего наносить помаду кисточкой, так вам будет намного легче контролировать границы.

После того, как вы нанесли первый слой помады, промокните губы салфеткой, чтобы удалить излишки. После этого слегка припудрите губы пудрой, снова промокните салфеткой и наложите второй слой помады.

Для придания облику свежести, поверх помады можно нанести немного блеска. Юной девушке подойдет прозрачный блеск, а зрелой женщине лучше использовать красный блеск.

источник

Антицеллюлитное холодное гелевое обертывание Rica с экстрактом сицилийского лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий