вторник, 20 июля 2010 г.

Аcтрофитнес


В целях похудения и приведения своего тела в хорошую спортивную форму, уже было испробовано немало средств. Каждый год появляются новые диеты, новые фитнес программы, которые сулят сногсшибательные результаты и пользу для вашего организма.

В таком огромном количестве существующих чудо-методов легко растеряться и принять выбор, ведь насколько эффективно это будет именно для вас — неизвестно, а потому и пробуем мы всего понемножку, дабы определить свой, единственный и неповторимый метод, который поможет нам держать себя в форме.
За помощью в таком щепетильном вопросе люди обращаются не только к диетологам и фитнес инструкторам. Решив пойти еще дальше, мы замахнулись выше — прямо к звездам, и, судя по ним, пытаемся найти разгадку для всех наших вопросов.
Именно благодаря звездам и родилось такое понятие, как астрофитнес.

Что такое астрофитнес?

Астрофитнес — новое модное течение Голливуда, и появилось оно благодаря астрологу и фитнес инструктору Сири Дхарма Галлиано. После того, как к ней обратилась Ума Турман с просьбой подобрать специальную фитнес программу, которая позволит подготовиться ей для съемок в очередном фильме, было решено вычислить что же сулят звезды, и какой вид спорта наиболее предпочтителен для представителей знака зодиака Турман. Одной Умой Турман дело не закончилось. Вскоре к ней присоединились и другие «звезды», такие как Камерон Диас, Джессика Ланж, Шэрон Стоун, Дэрил Хана, Энди Макдауэлл. Все они стали ярыми поклонниками нового модного течения.

Что подходит воздушным знакам.

К воздушным знакам зодиака относятся весы, водолей и близнецы.
Воздушные знаки крайне гибки и переменчивы в движении. Они не стоят на месте, им всегда нужен свежий ветер перемен, и самое лучшее для них — это занятия на свежем воздухе. Отлично подойдет для этих знаков игра в волейбол, бег, фрисби. Стоит уделить особое внимание различным видам танцев, они способны удовлетворить жажду перемен и привносить каждый раз элемент новизны в занятия.
Вместе с физической разрядкой эти знаки непременно должны получать и умственную разрядку, поэтому физические нагрузки должны сочетаться с умственной работой. Хорошо подходит теннис, как большой, так и маленький, который позволит держать в тонусе не только мышцы, но и мозг.
Воздушные знаки находятся в поиске своего «Я», любят углубляться в просторы своего подсознания. Идеально подходят для этих знаков такие виды фитнеса, как йога, китайская гимнастика. Обратите внимание на различные дыхательные упражнения, они помогут обрести внутреннее и душевное равновесие.

Что подходит огненным знакам.

К огненным знакам относятся овен, лев и стрелец.
Эти знаки зодиака характеризируются силой воли, решительностью, выдержкой и честолюбием. Они стремятся к власти, любят доминировать и демонстрировать свою силу. Этим знакам свойственна склонность к броским и эффектным действиям, которые привлекут немало внимания. Эти люди любят быть всегда на виду и лишний раз доказать миру, что они совершенны.
Тихие и спокойные занятия фитнесом вовсе не для них. Их не удовлетворит комплекс расслабляющих упражнений, они жаждут проявить свою силу и мощь в полной красе. Этим людям подходят довольно тяжелые и энергичные виды фитнеса, которые помогут получить всплеск адреналина. Свою силу и энергию представители этих знаков с радостью продемонстрируют в тренажерном зале, удивив всех своей выносливостью и решительным боевым настроем. Отлично подходят всевозможные боевые виды искусств — каратэ, бокс, кунг-фу. Для женщин хорошим решением будет шейпинг или аэробика. Превосходно чувствуют себя представители этих знаков в коллективных видах спорта, именно там они смогут проявить свои лидерские способности, завести команду и добиться результатов. Летом хорошо заняться долгими велосипедными прогулками, развивающими выносливость.

Что подходит водным знакам.

К водным знакам относятся рак, скорпион и рыбы.
Водные знаки натуры весьма мечтательные и любят потратить свое время с пользой для души и тела. Конечно, основная их стихия — это вода. В водной среде они чувствуют себя более чем уверенно и к тому же получают огромное наслаждение. Все виды фитнеса связанные с водой — отличное решение. Это может быть плаванье, аквафитнес, серфинг и даже парусный спорт, главное — вода. Водные знаки натуры впечатлительные и чувствительные и склонны выбирать занятия, способные подарить массу приятных и положительных эмоций. Погружения с аквалангом придется им по душе.
Вместе с тем, этим знакам необходима и активная нагрузка, которая поможет избавиться от чрезмерной жидкости и заставить их хорошенько пропотеть. Бег, занятия динамичной аэробикой, тай-бо — то, что им нужно.
Особое внимание водным знакам стоит уделить своему прессу, так как именно у них вероятность появления «брюшка» максимальная. Ежедневные упражнения на укрепления мышц пресса помогут сохранять отличную форму.

Что подходит земным знакам.

К земным знакам относятся козерог, телец и дева.
Люди, относящиеся к земным знакам, славятся своей выдержкой и твердой волей. Уж будьте уверенны, если она что-то решили, то, несомненно, выполнят свою задачу до конца. Они решительны, упорны и их не пугают трудности. К выбору фитнес клуба и фитнес инструктора эти люди подходят очень тщательно, они не размениваются на мелочи. Из-за своей выносливости и упертости земные знаки с легкостью могут переборщить с физическими занятиями, и лучше установить для некие рамки, которые помогут контролировать нагрузку. Оптимальный вариант заниматься 3 раза в неделю по 45 минут. Главное правило для земных знаков — чтобы занятия приносили им удовольствие. Хорошо заниматься бегом, гольфом, боулингом. Занятия конным спортом принесут массу удовольствия и энергии. Выносливость этих знаков пригодятся им в тренажерном зале. А вот водные занятия спортом не совсем подходят для представителей земных знаков, так как подсознательно они будут искать опору — твердую почву.

источник

Банки для вакуумного антицеллюлитного массажа

Комментариев нет:

Отправить комментарий