пятница, 27 августа 2010 г.

8 необычных сумок от Шанель!

С тех пор, как легендарная Коко Шанель произвела на свет свою сумку-шедевр 2. 55, модный дом Шанель стал главным законодателем моды на сумки.
Вот уже много лет сумки Шанель являются непревзойденным знаком качества, стиля, изысканности и элегантности. Каждый год этот всемирно известный бренд не перестает удивлять нас своими новыми творениями. Практически все, что создает Шанель — гениально. Но, как всегда, бывают и исключения из правил, и даже модный дом Шанель создает вещи, которые ставят под вопрос свою «шедевральность». Предлагаю ознакомиться с сумками, которые заставили засомневаться даже самых ярых поклонников этого бренда.
1. Сумка Chanel Take Away Box Bag.

Вероятность того, что вдохновением для создания этой сумки были обычные коробочки из-под китайской кухни, очень велика. Несомненно, сумка вместительна, но вот насколько она носибельна — это под вопросом. В руках не понесешь, на плечо тоже не повесишь. Довольно-таки неудобная для повседневной носки, хотя и оригинальная. Смущает еще и огромная надпись Take Away, расположенная прямо над логотипом. Что уносить и куда, так и непонятно. К тому же за этот «экземпляр» была назначена приличная сумма в размере 7 500 долларов США.

2. Сумка Chanel Lambskin Tote.

Для консервативной и строгой Шанель сумка с внешним карманом — явление экстраординарное. Однако карман никого не восхитил и не поразил, впрочем, то же самое было и с сумкой Tribute Patchwork Bag от Louis Vuitton. Вердикт был таков — выглядит дешево и ни сном, ни духом не похоже на Шанель.

3. Сумка The Chanel Cassette Clutch.

Чтобы купить такой клатч, надо обязательно быть не только большим поклонником Шанель, но еще и огромным меломаном. Что класть в этот прозрачно-кассетный клатч? Конечно кассету с песнями любимого исполнителя, хотя кассету сейчас тяжело отыскать. Возможно, Карл Лагерфельд будет впредь идти в ногу со временем и создаст клатч в форме CD. А пока довольствуемся этим, по цене 1500 долларов США,

4. Сумка Vintage Chanel Gold Bar Clutch.

Если вы слишком высоки для того, чтобы носить кассетный клатч, и ваша душа жаждет чего-то более возвышенного, яркого и золотого….вы можете приобрести «кусочек золота» от Шанель. Клатч в виде слитка золота и стоит немало, но разве жалко 5000 долларов США за это золото от Шанель?

5. Сумка Chanel Union Jack Quilted Bag .

Если вы житель Британии и без ума от своей родины, то один из способов проявить свою любовь — это купить сумку а-ля Юнион Джек от Шанель. Британская модель Агнесс Дейн лично одобрила произведение от Шанель, появившись с этой сумочкой на вечеринке бутика Шанель. Стоимость сумки 835 фунтов стерлингов.

6. Сумка Chanel Anklet in Gold.

Кто сказал, что сумку можно носить либо на плече, либо в руках? И снова модный дом Шанель бьет все рекорды, ибо носить сумку на ноге — это что-то новенькое. Эдакая «ногасумка» для огромной модницы. Насколько удобно носить в такой сумке вещи и насколько удобно их оттуда доставать — это другой вопрос. Главное — это Шанель, да еще и уменьшенная копия легендарной сумки 2. 55. Стоит эта прелесть 1325 долларов США. Но…но…но…не спешить отказываться от этого чуда, ибо легкая трансформация — и эта сумочка у вас на руке! Именно так носит такую сумку все та же Агнесс Дейн.

7. Сумка Chanel Ice Cubes Shopper.

Возможно, создавая эту сумку, Лагерфельд изнывал от жары, иначе объяснить происхождение этого ледника трудно. Довольно таки грубоватая и лишенная женственности вещь, которая так и не смогла завоевать сердца поклонников.
Хотя, ее «сестра», сумка Chanel Runway Ice CubesPouchette, имела больший успех, ее не раз видели в руках знаменитостей. А может и успех второй сумки обусловлен сравнительно небольшой ценой — Chanel Runway Ice CubesPouchette стоит 1150 долларов США, тогда как сумка Chanel Ice Cubes Shopper стоит 3750 долларов США.


8. Сумка Chanel Classic Flap Bag in Alligator Skin.

Обычная сумка в стиле Шанель — строгая, элегантная, консервативная. И вроде ничего примечательного в ней нет, если бы не одно НО. Стоит эта милая вещица около 29 000 долларов США. Приличная сумма, с которой даже не сразу расстанется самый преданный и состоятельный поклонник Шанель. Разве что он знает толк в крокодилах, так как сумка сделана из отменной крокодильей кожи.
Пластырь для стоп Vikola способствует повышению иммунитета, выведению из организма токсинов, очищению крови

 источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий