пятница, 27 августа 2010 г.

Три цвета осени - красный, золотой, коричневый.

Скоро-скоро летние дни закончатся и мы с радостью, а может кто-то и нет, окунемся в нежную прохладу осени.
После ярких красок лета, вызывающих цветов и откровенных нарядов хочется чего-то под стать осени — элегантного, менее эмоционального, более спокойного и уравновешенного. Однако это вовсе не означает, что мы должны погрузиться в мир темных красок и тонов и безрадостно носить темную одежду, которая, к тому же, как нельзя практична осенью. Осень, какой бы унылой она не казалось многим, таит в себе непревзойденные цвета, которые являются ее главными козырями и способны украсить самые дождливые осенние дни.
Среди туч, порывов холодного ветра и опадающих листьев, осень преподносит нам свои лучшие цвета — красный, золотой, коричневый. Именно эти цвета как нельзя лучше подходят для этой меланхоличной поры года, привнося исключительно осенний уют и такое необходимое тепло.

Красный….

Красный цвет всегда считался цветом энергии, силы, мощи. Этот дерзкий цвет привлекает к себе внимание просто мгновенно, и остаться незамеченным у него просто нет шансов.
Красный цвет любит сильных, эмоциональных и стойких людей, а они в свою очередь любят его. Но не всегда красный цвет к лицу и к месту. Если вы не решаетесь носить красный цвет, считаете, что для вас это чересчур откровенно и вызывающе, попробуйте познакомиться с этим цветом именно осенью.

Осень как нельзя лучше сглаживает все острые углы красного цвета, и на фоне опавших листьев, пасмурных дней этот цвет из резко кричащего переходит в спокойный и благородный. Он не раздражает взор, а дарит энергичность и жизнерадостность, которой так порой не хватает в осенние дни.
К тому же осенью красный цвет — безумно элегантный. Уравновешенный другими мягкими тонами осени, он делает свою хозяйку настоящей королевой.

Выбор красного цвета — дело сложное, и здесь главное правильно выбрать свой оттенок в соответствии с вашим цветотипом. Девушкам осень-весна подойдут теплые оттенки красного цвета, а девушкам зима-лето холодные. Помните, что красный цвет является доминирующим и не подчиняет себе все цвета, поэтому к выбору аксессуаров нужно подойти серьезно и тщательно.
Elli Saab Осень Couture 2010



Chanel Осень Couture 2010


Золотой….

Золотой цвет — цвет роскоши, помпезности и королей. Будучи цветом изобилия и богатства, золотой цвет как нельзя лучше вписывается в осеннюю пору, когда повсюду нас окружают листья золотистого цвета.
Золотой — богатство осени. В меру броский и в меру уравновешенный, золотой цвет смотрится более чем гармонично. Эдакое ненавязчивое напоминание о вашем присутствии.

Если красный цвет довольно таки настойчиво дает о себе знать, то золотой цвет делает это осторожно и неторопливо. Но результат превосходит все ожидания. Забыть и не заметить золотой цвет все также нельзя, впрочем, как и не примерить. В одежде золотой цвет придаст роскошь и элегантность, но здесь важно не переборщить. Золотой цвет не любит смешения множества цветов.

Идеальный вариант — два цвета, один из которых золотой. Отлично золотой цвет сочетается с черным, красным, белым. Правильно подобранные аксессуары золотого цвета, смогут вдохнуть новую жизнь в уже не новый наряд. Это может быть пояс, платок, перчатки, обувь. Вечернее платье золотого цвета — воистину привилегия королей.
Elli Saab Осень Couture 2010


Chanel Осень Couture 2010


Jean Paul Gaultier Осень Couture 2010


Коричневый…

Не удивительно, что коричневый цвет тоже числится в осенних лаврах. Этот затемненный желто-красный цвет вобрал в себя немного от каждого осеннего цвета.
Красный цвет, заключенный в коричневый, становится сдержанным, а желтый тускнеет, приглушая свою энергию и жизнерадостность.
Но, вместе с тем, коричневый цвет остается цветом тепла и чувственности. К тому же, если говорить об осенней практичности, то тут этому цвету нет равных.

Если черный цвет смотрится чересчур тоскливо и строго, то коричневый — именно тот промежуточный вариант между темными и яркими цветами. Коричневый цвет — цвет естественности. Этот цвет земли отлично сочетается с другими натуральными цветами. Хорошо сочетается коричневый цвет с нежными постельными тонами, оригинально смотрятся комбинации с зеленым и даже синим.
Armani Privé Осень Couture 2010


Chanel Осень Couture 2010



Jean Paul Gaultier Осень Couture 2010

Вкладыши Push up визуально увеличивают вашу грудь, приподнимая её к верху и одновременно увеличивая размер.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий