суббота, 4 сентября 2010 г.

Сумки Осень 2010

Осенний сезон вот-вот наступит. Самое время убрать подальше в глубины нашего шкафа летние сумочки и приготовить что-нибудь более осеннее и практичное. Этой осенью дизайнеры снова порадовали нас своими новыми шедеврами, которые займут достойное место в нашем осеннем гардеробе.
Итак, что модно….
Salvatore Ferragamo
Всемирно известный бренд Сальваторе Феррагамо представил свою осеннюю коллекцию. Коллекция сумок этого именитого бренда самая что ни на есть осенняя. Теплые, ненавязчивые тона как нельзя лучше подходят для осени, когда так хочется немного уюта. Превалирующие цвета — золотой и коричневый.







Chanel
Модный дом Шанель еще раз закрепил мех, как один из трендов сезона, и создал уютные меховые сумки, которые, впрочем, и подойдут для зимы. Оставаясь верными истинным традициям дома Шанель, сумки 2. 55 заняли должное место в осенней коллекции.





Christian Dior
Выдумщик, и просто человек с богатым воображением, Джон Гальяно в этом осеннем сезоне сделал акцент на практичность. Добротные, классические сумки, вместительных размеров — самое то, что нужно в эту осень, по мнению Гальяно.



Louis Vuitton
Любимец многих модниц, бренд Луи Вуиттон, в этом осеннем сезоне тоже решил не гоняться за эпатажем и выпустил коллекцию в духе «скромно, но со вкусом». Аккуратные, словно точеные, сумки смотрятся очень изысканно и элегантно.




Fendi
Теплые осенние тона, классика и элегантность. Именно такими видит сумки осень 2010 дом Фенди. Классика и повседневность в одном флаконе.



Gucci
Модный дом Гуччи, как всегда, остался верен классике, но это не помешало привнести в свою коллекцию элементы модерна.


 

источник

Золотая подвеска с топазом из красного золота 585 пробы

Комментариев нет:

Отправить комментарий