суббота, 18 сентября 2010 г.

Модные тенденции: короткое свадебное платье 2011

Пожалуй, одно из самых главных платьев в жизни девушки — свадебное.
Выбирая свадебное платье, невеста полагается исключительно на свои чувства и ждет того момента, когда она встретит «именно та платье», с которым будет любовь с первого взгляда.
Какое это будет платье — решать ей. Благо, сегодня мы имеем огромный выбор разных свадебных платьев, всевозможных фасонов и силуэтов, из разных материалов: шифон, шелк, гипюр, тафта, атлас и кружево, бархат и так далее.
Традиционно свадебное платье ассоциируется у нас с шикарным длинным платьем, в котором невеста похожа на настоящую принцессу, которая наконец-то дождалась своего принца.
Невеста чинно шагает к алтарю, а гости и все присутствующие застывают от увиденного великолепия и роскоши.

Однако история принцессы — далеко не мечта всех девушек, и не каждая грезит о пышном платье с воланами, шикарной отделкой из бисера, длинной фатой…

Стоит отдать должное непревзойденному модельеру всех времен и народов Коко Шанель за то, что она как никто лучше понимала вкусы и предпочтения женщин, и именно она максимально облегчила нашу жизнь, создав удобные и носибельные наряды, в которых женщина могла бы не только чувствовать себя свободно, но и превосходно выглядеть.

Душевная организация невест, к счастью, у всех разная. И если кто-то грезит о королевском платье, то кто-то стремится к простоте, комфорту, экстравагантности.Коко была первая из модельеров, которая в буквальном смысле укоротила свадебное платье.
Своим новым творением Шанель показала, что не только длинное платье может по праву считаться элегантным и женственным.
Короткое платье от Коко выглядело следующим образом — длина чуть ниже колена, приспущенная талия, оборки и гофрировка.
Вместо традиционной фаты головку прекрасной невесты украшала фата в стиле шляпки-котелка. С тех пор и началась история короткого свадебного платья.
Остальные модельеры с радостью подхватили и развили эту идею, и, в результате, на подиумах наряду с традиционными длинными платьями появились короткие платья, не уступающие по красоте и элегантности.
Amsale

Удивительно, что такое небольшое платье может так тонко сочетать в себе и простоту и роскошь.
Ведь длинному платью гораздо легче придать элегантность и женственность — сама длинна уже превращает нас в леди, а вот с коротким платьем придется потрудиться на славу.
К счастью, дизайнеры радуют нас своими творениями, и сегодня короткое платье может быть абсолютно любое.
Это и платье футляр, и простое облегающее платье, платье с пышной юбкой, платья расшитые бисером, одним словом — есть из чего выбрать.
Anne Bowen

Надо заметить, что короткое свадебное платье больше все-таки подходит для особ с идеальной фигурой. Если пышные юбки длинного платья помогут скрыть животик, полные ножки, то с коротким платьем такой вариант не пройдет. А посему, если вы обладательница прекрасных стройных ножек, то просто грех прятать их под длинными юбками.
Одно из преимуществ короткого свадебного платья — это то, что такое платье надолго поселится в вашем гардеробе. Возможностей снова надеть его на торжественное мероприятие будет масса. Если это классическое белое платье, без лишних оборок и рюшей, то вы вполне можете дополнить его пиджаком, накидкой и получить совершенно новый образ. Для более экстравагантного свадебного платья тоже найдется мероприятие, почему бы не надеть его на свою же годовщину брака, к примеру?
Oscar de la Renta

Melissa Sweet


Ulla Maija
источник 
Банки для вакуумного антицеллюлитного массажа

Комментариев нет:

Отправить комментарий