суббота, 18 сентября 2010 г.

Дизайн интерьера от Ральфа Лорена

В талантливости Ральфа Лорена, как выдающегося модельера, сомневаться не приходится. За свою блистательную карьеру его творения не раз завоевывали публику и доказывали, что он воистину гениальный человек. Но к чему ограничивать себя одной одеждой и аксессуарами. Такой талант может пригодится не только в мире моды.
Умение гармонично сочетать вещи, продумывать детали, создавать новые образы, все это как нельзя лучше пригодится в мире дизайна.

Ральф Лорен — не только превосходный модельер, но и талантливый дизайнер интерьера. Каждый год он радует своих поклонников новыми творениями, которые помогают сделать дом уютней, красивее и роскошней. Великолепное чувство вкуса, богатое воображение, чувство стиля, — и перед нами появляются непревзойденные интерьеры.
Сегодня познакомимся с последней коллекцией от Ральфа Лорена.

Коллекция The Heiress выполнена в классическом стиле, под старину. Букеты роз, шикарное ложе, роскошный будуар, шампанское и виноград — все пышет роскошью и помпезностью.
Не стоит расстраиваться тому, что такая роскошь вам не по карману. Черпайте вдохновение от коллекции, обращайте внимание на детали, которые помогут сделать ваш дом уютней и красивей. Обратите внимание на то, как элегантно смотрится ваза в форме бокала, или как льняные салфетки привносят элементы роскоши и элегантности в интерьер. Может вы уже давно подумываете о диванчике в прихожей, почему бы мысленно не примерить туда кушетку? Давно мечтали о королевском ложе? Начните с малого и приобретите новое постельное белье, добавьте подушек….Дайте волю воображению и фантазии, а Ральф Лорен пускай вдохновляет вас своими дизайнами….







источник
Текстильный коврик: кожа на хлопковой основе. Комфортный, долговечный

Комментариев нет:

Отправить комментарий