вторник, 7 декабря 2010 г.

Секрет фарфоровой кожи Диты фон Тиз

 Секрет фарфоровой кожи Диты фон Тиз.
36-летняя Хизер Рени Суит, прославившаяся под изысканным псевдонимом Дита фон Тиз - несомненно, одна из красивейших женщин мира и, наверное, самая высокооплачиваемая стриптизерша, превратившая раздевание под музыку в настоящее высокое искусство. В Дите завораживает все: ее точеная фигура, идеальный овал лица, совершенная прическа, недаром фрау фон Тиз сравнивают с коллекционной фарфоровой куклой. Но, пожалуй, главное, что питает это сходство - удивительная кожа королевы бурлеска. Несмотря на не девичий возраст Диты, ее лицо и тело безмятежно молоды и удивляют своей естественной белоснежностью. О тайнах красоты Диты фон Тиз...


Чувственная Белоснежка

Хизер, дочка маникюрши и машиниста из маленького мичиганского городка, была странным ребенком - маленькая белокурая балерина могла часами рассматривать старые модные журналы и мастерить для себя наряды из бабушкиного тряпья, а уж если по телевизору показывали ретро-фильм, Хизер невозможно было оттащить от экрана. В тринадцать лет она стала солисткой своей подростковой балетной группы, но в городе ее знали не только благодаря этому - мисс Суит всегда очень своеобразно выглядела. Она копировала жесты звезд старого кино, подрисовывала себе драматические брови и носила крошечные ридикюли и чулки на подвязках, в то время как ее одноклассницы щеголяли в джинсах и завязывали под грудью ковбойские рубашки.

К моменту окончания колледжа Хизер (она дипломированный художник по костюмам) окончательно определилась с тем, как и кем она хочет выглядеть - вдохновившись блеском сороковых годов и взяв себе псевдоним в честь дивы Диты Парлоу, она выкрасила волосы в цвет воронова крыла и отправилась покорять подмостки стриптиз-клубов.

Экстравагантную танцовщицу в шляпке с вуалеткой и перчатках до локтя, заставлявшую посетителей шоу для взрослых отставить пиво и открыть рот, быстро заметили, и Хью Хефнер лично пригласил ее сняться обнаженной для Playboy. Весь антураж для фотосессии в стиле ретро-гламура Дита с энтузиазмом подготовила сама, окончательно покорив старину Хефа. После выхода журнала она проснулась знаменитой. "Нет, мне совсем не было сложно придумать фотосессию - ведь именно так я и выгляжу каждый день, в том числе дома", - отвечала фрау фон Тиз на вопросы.

Став звездой бурлеска, варьете и стриптиза, а также прославленной фетиш-моделью, Дита фон Тиз нашла себе подходящую пару - рок-н-ролльного антихриста Мэрилина Мэнсона. Оба черноволосые и белокожие, вместе они смотрелись удивительно - как воплощение всего, что есть в мире странного, и аллегория роковой женской красоты. Дита оказалась зрелой женщиной и хорошей хозяйкой - она обустроила их совместное жилище и была готова оставить сцену ради рождения детей, но Мэнсон продолжал вести привычную разгульную жизнь. Фон Тиз тяжело дался развод, но она верит, что настоящая любовь еще придет к ней: Дита не позволила переживаниям оставить ни морщинки, ни тени на своем прекрасном сияющем лице. Сегодня она так же обворожительна, как и в 18.

Дита фон Тиз



Правила королевы бурлеска

Дита фон Тиз охотно демонстрирует свою кожу ("Моя нагота - это мой сценический костюм", - говорит она): без труда можно заметить, что и на лице, и на теле она одинаково удивительного матового молочного оттенка. Главный эффект, конечно, достигается при помощи контраста: сероглазая блондинка намеренно сделала выбор в пользу темных волос. Однако этого было бы недостаточно: дар природы важно грамотно хранить. Дело совершенно точно не в косметическом камуфляже: все, кто видел Диту вблизи, отмечают естественную красоту и безупречность ее кожи. Разумеется, она пользуется пудрой и макияжем, но не для того, чтобы скрыть недостатки.

Первое правило Диты фон Тиз: сбалансированное умеренное питание. Она давно и полностью отказалась от калорийной пищи, в том числе сладостей, и ест только отварное мясо и приготовленную на пару рыбу. Никакого фастфуда, никаких мелких перекусов: Дита принимает пищу несколько раз в день небольшими порциями и пьет много негазированной воды. Правильное питание и обильное питье помогают шлакам и токсинам своевременно выводиться из организма.

Второе правило Диты фон Тиз: регулярные не экстремальные нагрузки. Много лет Дита как минимум час в день плавает в бассейне и занимается йогой и пилатесом в одиночестве. Фитнесс, как и любой другой публичный спорт она не практикует и даже критикует: по ее мнению, диалог с собственным телом - это то, чем человек должен заниматься наедине с собой. Дива опровергает слухи о том, что пользуется рецептом Мэрилин Монро, и каждый день лежит в ванне с колотым льдом - по мнению фон Тиз, это неприятно. Систематические мягкие и комфортные нагрузки позволяют, избежав стресса, оставаться в форме и сохранять кожу подтянутой.

кожа Дита фон Тиз


Третье правило Диты фон Тиз: солнце - враг девушек. Фрау фон Тиз крайне редко выходит из дома в течение светового дня, и, если ей приходится это сделать, всегда берет с собой большой зонт и наносит на открытые участки тела крем, блокирующий солнечные лучи с фактором защиты SPF 50. Это не только сохраняет пленительную белоснежность, но и минимизирует риск рака кожи.

Четвертое правило Диты фон Тиз: много сна. Она никогда не остается на вечеринки, продолжающиеся заполночь, и всевозможные афтепати. "Если есть возможность пойти домой и лечь спать, я ею воспользуюсь", - говорит звезда элитного стриптиза. Достаточное количество отдыха позволяет восстановительным процессам в эпидермисе пройти полный цикл, предотвращает появление отеков и темных кругов под глазами.

Пятое правило Диты фон Тиз: не пытаться бороться с проблемами кожи самостоятельно или ждать, пока они пройдут сами - немедленно обращаться к дерматологу. Дита давно и верно посещает одного и того же голливудского специалиста, имя которого, однако, не разглашается. Доктор хорошо знает особенности ее кожи и безошибочно подбирает лечение в случае необходимости. Звезда знает: попытки привести кожу в порядок своими собственными скромными силами могут обернуться еще большими проблемами.
Ольга Чернь



кожа Дита фон Тиз

Дита фон Тиз биография

Дита фон Тиз фото
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий