суббота, 19 февраля 2011 г.

Секреты красоты Деми Мур

Глядя на эту красивую, стройную и подтянутую женщину, с трудом верится, что она уже близится к пятидесятилетнему рубежу. И, правда, в свои 48 лет Деми Мур выглядит намного младше своего возраста и все также волнует и пленяет сердца поклонников, которых у этой дамы несметное количество.
Деми Мур всегда на виду, всегда блистательна и всегда неповторима. И кажется, что с годами ее красота не только не увядает, но еще больше расцветает. Как удается этой прекрасной актрисе выглядеть на все 100%? Конечно, все дело в дорогостоящих процедурах, скажут многие. Но секреты красоты Деми Мур не так уж дорогостоящие, и их себе может позволить любая женщина. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами…




Никакого стресса

Деми Мур абсолютно уверенна, что гармония и внутреннее спокойствие — это главные секреты красоты. Ведь если вы прекрасны внутри — вы прекрасны снаружи. Именно поэтому актриса старается избегать стрессовых ситуаций, а если таковые случаются, то не поддается влиянию негатива и старается мыслить всегда позитивно. Отличное настроение, сдержанность и спокойствие, созидательное мышление — и года будут неподвластны над вами.

Питание

Система питания Деми Мур — еще один секрет ее красоты и привлекательности. Деми Мур является приверженицей сыроядения, и 75 % своего рациона Мур употребляет исключительно в сыром виде. В меню актрисы всегда присутствуют свежевыжатые соки, овощные салаты, а также проросшие зерна и травы. Актриса сама лично занимается составлением своего рациона и часто экспериментирует, придумывая новые блюда. На завтрак актриса обычно ест свежие фрукты или фруктовые салаты, может выпить обезжиренного молока. Обед актрисы может состоять из риса и овощного салата, а на ужин Деми может побаловать себя овощным супом. Актриса пьет много воды и обязательно чай с мятой.



Фитнес

Разумеется, Деми Мур уделяет немало времени и физическим нагрузкам. Ее персональный тренер разработал специальную программу, которая помогает Деми держать форму. Ее программа состоит из упражнений для мышц ног и бедер, пресса и рук. Все упражнения Деми выполняет по 25-50 раз с утяжелителями. Главный секрет — она делает упражнения каждый день! Среди ее упражнений есть всем известное приседание плие, которое и делает ягодицы упругими, а ноги стройными и красивыми. Также Деми выполняет выпады в сторону, что очень эффективно для ног и ягодиц, интенсивно делает упражнения для рук с гантелями и качает пресс.

Красота кожи

Деми Мур уверяет, что она никогда не делала пластики, так как является противником такого метода сохранения красоты. Сама Мур каждый день хорошо увлажняет кожу и советует это делать всем женщинам в обязательном порядке. Огромное внимание Деми Мур уделяет уходу за кожей шеи и зоны декольте, ведь она первая выдает возраст женщины. Также Мур не забывает и о руках, которые всегда на виду и нуждаются в очень тщательном уходе. Различные маски, обертывания и прочие процедуры для поддержания красоты кожи должны совершаться каждую неделю.



Стиль

На публике Деми Мур всегда появляется в прекрасных нарядах, которые вызывают восхищение. К слову, Деми Мур сама занимается стилем своего мужа Эштона Катчера, именно потому вместе они смотрятся так органично. Главный совет Деми Мур — не пытайтесь подражать кому-либо! Ищите свой неповторимый стиль и свою изюминку, что-то, что будет выделять вас из толпы. У самой Мур это отлично получается!

Как видите, ничего сложного и секретного в советах Деми Мур нет. Правильное питание, регулярные физические упражнения, уход за кожей и отсутствие стресса сохранят вашу молодость надолго!

источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий