вторник, 15 марта 2011 г.

5 упражнений от Трейси Андерсон

Подтянутое и упругое тело многих знаменитостей — это не только огромная сила воли и ежедневные тренировки. В большинстве случаев их маленький секрет так и остается за кадром, однако это никак не скажешь о Трейси Андерсон, человеке, который следит за формами многих звезд и помогает им вернуть былую фигуру и прекрасное самочувствие.




Свою карьеру Трейси начинала как балерина, но не могла и подумать, что прославится, как фитнес-инструктор. Взявшись в плотную за изучение различных методов и способов похудения, Трейси сумела разработать свою персональную программу, которая помогла не только ей прийти в форму после родов, но и многим другим женщинам.
Сегодня Трейси Андерсон — любимый инструктор Мадонны и Гвинет Пэлтроу, автор нескольких книг о похудении и различных фитнес методик.


Сейчас мы познакомимся с 5 упражнениями от Трейси Андерсон, которые позволят вам постоянно держать себя в форме.
Каждое упражнение следует повторить 100 раз, но, разумеется, это вам удастся не сразу.
Вес гантелей не должен превышать1, 5 килограмма.
Каждое упражнение делайте под музыку, и желательно каждый раз под новую песню
.

Руки

1. Медленно поднимаем руки с гантелями над головой и фиксируем их в положении буквы «V». Следите за тем, чтобы локти и запястья были прямыми, но не натягивайте их. Медленно вернитесь в исходное положение.

2. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями вдоль тела. Поднимаем одну руку вверх с согнутым локтем. Как только рука поднялась над головой, выпрямляем ее. То же самое проделываем с другой рукой.


Ноги и ягодицы

3. Исходное положение:
Стоя, пятки вместе, носки в разные стороны, спина прямая.
Медленно приседаем, так низко, насколько можно. Возвращается в исходное положение.


Пресс

4. Исходное положение: лежа на полу, руки вдоль тела, выпрямленные ноги подняты.
Медленно качаем пресс. Главный эффект достигается за счет поднятых ног.

5. Исходное положение: лежа на полу, руки вдоль тела, вытянутые ноги подняты так, чтобы с полом они составляли 90 градусов. Медленно выполняем это же упражнение, но внимательно следим за тем, чтобы верхняя часть туловища была прямой, без прогибов и изгибов. Руки не должны быть согнуты в локтях, а ноги не должны быть согнуты в коленях.

Это упражнение можно утяжелить с помощью гантелей. Исходное положение такое же, только руки с гантелями отведены за голову. Поднимая верхнюю часть туловища, поднимаем руки навстречу ногам. Как только руки с полом составят угол в 90 градусов, медленно опускаем их в исходное положение. Следим за тем, чтобы руки и ноги оставались выпрямленными. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий