понедельник, 7 марта 2011 г.

Женский день 8 Марта. Не стоит нервничать, мужчины!

Женский день 8 Марта и канун этого праздника для мужчин становится большим испытанием, испытанием в изобретательности, оригинальности, скорости нахождения подарков и просто терпения. Откровенно говоря, некоторые мужчины не любят этот день, а многие, с тяжелым сердцем вспоминают о предыдущем событии. 
Сверкающие витрины, обилие товаров, множество продавцов, толпы покупателей в магазинах, суета и запах весны, все эти факторы заставляют мужчин нервничать. А разве праздник должен быть связан с нервным напряжением, даже если этот праздник женский?

Я предлагаю, прежде всего, расслабиться. Даже если у вас нет подарка для любимой девушки, даже если его невозможно было купить в срок, даже если что-то не срослось и подарка не будет. Все это не страшно! Не нужно чувствовать себя виноватым. Подарок можно вручить своей любимой и после праздника, а на 8 Марта подарить ей все ваше внимание и любимые цветы. Мне кажется, что никакие подарки не заменят внимания и любви любимых людей. Только эти проявления вызывают у женщин самые яркие чувства и эмоция. А материальные блага уходят на второй и даже третий план.

Подумайте, как вы хотите поздравить свою женщину, как должен начаться ее день, как он пройдет и чем закончится. Удивить женщину не сложно, главное, выбрать для этого подходящий момент. Продумав и распланировав события, вы гарантировано сможете вызвать ее восхищение. Например, завтрак в постели, чем не подарок? Вы можете подарить своей женщине чудесные эмоции после ее пробуждения. Столики для завтрака очень удобная вещь, которая позволит вам накормить свою любимую вашим фирменным блюдом или удивить ее свежей клубникой со сливками посреди марта чашечкой любимого кофе.
Меню завтрака тоже нужно продумать накануне и сделать закупку нужных продуктов. Завтракая вдвоем, у вас будет возможность как можно дольше не выпускать ее из постели. Тут вам и карты в руки... Ваша фантазия подскажет вам, что делать дальше.

И помните, что важнее добрых слов, внимания и любви нет ничего. Все остальное потом. Удачи всем на 8 Марта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий