пятница, 12 августа 2011 г.

Утягивающее белье: где и как будем делать талию?

Еще несколько лет назад любительницы кружев и выглядывающих из-под джинсов пикантных деталей белья смотрели на утягивающее белье для женщин с жалостью и нескрываемым отчаянием. Странные формы и грустные цвета вызывали даже большее отторжение, чем бока, свисающие над любимыми заниженными брюками. Но в последнее время ситуация прямо-таки кардинально изменилась. Возможно, благодаря тому, что производители стали делать привлекательное внешне утягивающие белье. А может, просто мода изменилась, а с ней вместе и сознание модниц. Сайт о похудении DietaClub предлагает поговорить о том, что собой представляет современное утягивающее нижнее белье, о феномене его популярности и о том, к какому именно утягивающему белью стоит присмотреться внимательнее.
утягивающее белье

Утягивающее нижнее белье: каким оно бывает? 

Зачастую желание постройнеть связано не с мечтой уменьшить абсолютно все параметры. Оно избирательно. Практически каждая женщина, сидящая на диетах, посещающая спортзал и массажиста, расскажет о своих проблемных местах. Но при этом не забудет упомянуть и о тех частях тела, которые ее полностью устраивают или которые хотелось бы даже немного увеличить.

Создавая утягивающее белье для женщин, производители учитывают все эти тонкости. И если при желании уменьшить объемы в талии у вас нет желания сделать более изящными бедра, вам предложат именно то утягивающее белье, которое будет соответствовать таким запросам.
Ну, какая диета может убрать объем бедер, и при этом оставить такими же округлыми ягодицы? А утягивающее белье способно подарить такое преображение в считанные секунды. Выбирая утягивающие трусики с завышенной талией и плотными вставками по боковым поверхностям бедер, вы добьетесь именно такого результата. При этом в районе ягодиц трусики должны быть более тонкими.
А что вы скажете, например, об утягивающих трусиках, имеющих дополнительную функцию увеличения ягодиц? Некоторые дамы, вне всякого сомнения, оценят возможность сделать собственные формы более аппетитными.
Именно благодаря тому, что с помощью утягивающего белья можно как уменьшать, так и увеличивать, корректировать объемы, оно также носит название «корректирующее белье».
Поскольку не только бедра могут являться проблемной зоной на женском теле, производители утягивающего белья предлагают также и другие всевозможные его виды. Например, трусики с корсетом, совершенствующие фигуру в области бедер и талии, или же всевозможные майки с утягивающим эффектом.
Существуют также особые конструкции утягивающего белья, которые способны полностью изменить фигуру в лучшую сторону. Например, корсет с шортиками до середины бедра и со шлейками, благодаря которым можно улучшить форму груди и даже визуально увеличить ее размер. Вместо шортиков модель может оснащаться короткой юбкой, и в этом случае утягивающее нижнее белье можно надевать даже под очень короткие платья.

Утягивающее нижнее белье: как выбирать?

Итак, направляясь в магазин за утягивающим бельем, обращайте внимание на те модели, которые уплотняются в местах, соответствующих вашим проблемным зонам. Там же, где утягивающее белье становится тонким, почти прозрачным, будут зоны наименьшей утяжки.
Обращайте внимание не только на цвет и модель понравившегося утягивающего белья. Особое внимание следует уделить его размеру. Не стоит экспериментировать и покупать в надежде на шикарный результат утягивающее белье для женщин, которое удалось надеть, но в котором не получается даже дышать. Оно не принесет пользы, а только передавит проблемные места, да еще и вполне может пагубно сказаться на состоянии здоровья.
Что касается тканей, из которых шьют современное утягивающее белье для женщин, то обычно это высококачественная «дышащая синтетика». Существуют также и модели из натуральных материалов. Однако наиболее популярным на сегодняшний день является утягивающее нижнее белье из бесшовной микрофибры, которая идеально «маскируется» под любой одеждой.
утягивающее белье для женщин, утягивающее белье виды

Утягивающее белье: как носить?

Несколько веков назад о корректирующем белье в том виде, в котором оно существует сейчас, женщины не знали. Но существовали корсеты! Красивые, изысканные, делающие фигуру женственной, а женщин – привлекательными, но при этом не совсем здоровыми. От постоянного передавливания жизненно важных органов женщины падали в обмороки и знакомились с заболеваниями внутренних органов.
Частота, с которой можно носить современное утягивающее нижнее белье, зависит от степени утяжки. Например, если речь идет о белье с легким утягивающим эффектом, то его можно носить практически ежедневно. Если же белье обеспечивает среднюю или сильную утяжку (зачастую благодаря корсетным вставкам), журнал о похудении DietaClub не рекомендует носить его 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
У многих девушек остается вопрос, деликатный, но неизбежно возникающий: как раздеться в присутствии мужчины, если на тебе надето утягивающее белье?
Но прежде чем задавать такой вопрос, посетите магазины, в которых представлено современное утягивающее белье для женщин. Там вы найдете модели, которые просто преступно скрывать от мужчин. Это и яркие комплекты, и различные боди с лазерным напылением, и ретро-модели, пользующиеся сегодня неимоверной популярностью среди звезд.
Кстати о звездах. Многие из них не скрывают своего пристрастия к такому предмету гардероба, как утягивающее белье, и даже делятся с нами информацией о своих любимых марках.

Утягивающее белье: выбираем самое лучшее

По словам многих голливудских знаменитостей, таких, как Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Ким Кардашиан, Ева Лонгория, Гвинет Пелтроу, и других, незаменимым для них стало утягивающее белье фирмы Spanx. Кстати, именно эта фирма выпускает не только утягивающее белье для женщин, но еще и формирующие фигуру купальники, мужское утягивающее белье и даже утягивающее белье для беременных.
Отличным качеством, яркими расцветками и самыми оригинальными моделями славится также утягивающее белье Victoria's Secret. А еще интересное и качественное утягивающее белье продается под маркой Intimissimi.
Не забывайте о правильном питании, спорте и массаже, как о залоге хорошей фигуры. Но в ответственные моменты или тогда, когда хочется дополнительного совершенства, на помощь всегда придет утягивающее нижнее белье.
Инна Дмитриева

источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий