четверг, 8 декабря 2011 г.

Три эстетические мини-программы для женщин в конце лета

Обновить стрижку, чтобы избавиться от высушенных кончиков волос. Кроме того, не будет лишним подкрасить корни. В августе солнце в средней полосе уже не так активно, как в середине лета, а до бархатного сезона волосы еще успеют привыкнуть к воздействию краски. Обязательно купите воск или гель, с помощью которых можно добиться эффекта мокрых волос. В сентябре такая прическа уже вряд ли будет уместна, «хулиганский стиль» позволителен только в такое неформальное время года, как лето.

Если вы проводили отпуск на пляже, то по возвращению домой обязательно приведите в порядок ноги, а точнее, ступни. Неважно, как именно вы отдыхали: лежали на горячем песке и купались в море; устраивали кросс по местным достопримечательностям и магазинам или активно занимались спортом где-нибудь в горах… Все это, без сомнения, отразилось на ваших пятках. Ежедневно в течение 2-3 недель наносите на всю поверхность ступней скраб, тщательно обрабатывая каждый сантиметр, а затем наносите на стопу смягчающий крем. Эффект будет лучше, если большое количество крема оставить на ногах на ночь, надевая на ноги хлопчатобумажные носочки без резинки, чтобы не испачкать постельное белье.

Август – самое время для активных увлажняющих средств. К концу лета кожа уже приобретает приятный золотистый оттенок. Вы должны подумать, как правильно сохранить загар. Увлажненная кожа не шелушится. Ее клетки здоровы и «отмирают» гораздо медленнее. Следовательно, загар держится дольше. Увлажняющие маски для лица и век не только восстановят пострадавший от кожи гидробаланс, но и придадут коже тонус, а также слегка разгладят мелкие морщинки. Тело нужно хорошенько увлажнять перед сном. После контрастного душа воспользуйтесь питательным кремом с витамином Е или маслом.
Бесплатный сайт знакомств поможет начать новые отношения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий